Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• W3w839w3
  • SotoMax
  • Darvin_Vlad
  • Tarekizor
  • 3plet0ki
  • hackers5656
  • Well Encrypted
  • killset192
  • denis777ka
  • LACIO
  • Skaarj
  • Glorious
  • Fonisha
  • skipperscabin
  • Xomka2280
  • covmaoleg24
  • Icecicerv
  • damian312
  • TheTeamAsh
  • Weshnovsky
  • Romzen__
  • lolzguru
  • SoeTeamOne
  • JIMIN
  • Asc Tirexikos

Внимание!!! Спонсоры == стремно

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Планируется убрать префикс и часть тем из Набор сотрудников в частности префикс Спонсор.
Изначально этот раздел был создан для более серьёзного комьюнити, но со временем в него начали добавлять просто просьбы закинуть за хост оплату, ради «спасибо», или ещё лучше как у нас бывает: «За процент от выручки».

Создавая данный префикс мы не ожидали такого наплыва... :misha:

Black
@CmeRTNiK, Не. Это бобобо так шутит постоянно в названиях.
Там смысл в другом. Прочитайте тему. Речь идёт о префиксах в разделах поиска команды.

bobobo
@oleg142, фильтровать как? Дело именно в фильтре дополнительных полей. С этим тяжко.
Добавить поля не проблема.

Yatochka
ну тогда хотя бы префикс дать возможность ставить на ресурс мол, "оплачиваемо" или аналог

bobobo
@Yatochka, не, не не, и так дофига префиксов. Ты возможно хотел сказать префикс на ТЕМУ, а не ресурс. Но я тебя понял.

bobobo
Да, поля надо бы добавить. Чтобы по кайфу, а вот по кайфу сделать их фильтр... не смогу обещать

Iruka
@bobobo, Я вот тоже думал зачем вообще нужно это "Спонсорство". Если оставлять что-то подобное, то уже назвать можно и Инвестор, так чтобы люди понимали +- что человек который деньги дает имеет % проекта, а не прибыли.

Но если хочется серьёзности, то нужно модерировать каждую тему или ввести правила на темы (что посути тоже модерированное от части)

bobobo
@Iruka,
Про модерирование:
Тоже сложно сказать что именно как я вижу темы в этом разделе. Конечно, желание есть навести порядок, но я не знаю что я хочу. Сложно объяснить.
Вот смотри: Есть тема от Васи Пупкина:

Ищу спонсоров на роле-плей проект
Ищу спонсоров на бесплатный проект, который развивается за счёт комьюнити проекта.
У меня нет денег на проект, но если вам понравится мой проект, вы можете поддержать его финансами.
Вроде: у меня нечего вам предложить в качестве отдачи, но проект уже на плаву и он интересен публике. У меня много идей, который вы можете тут... многое из этих идей реализовано, вот посмотрите что получилось...

Это что подобие краудфандинга.

Но у нас мы имеем:
Нужен спонсор
Ищу спонсора. Вы получаете процент от доната, мы уже почти почти всё сделали. Да, сборка уже почти готова. Точно, точно.
И такое это большая часть тем.
Ну кто будет финансировать эти помойки, когда предполагаемый инвестор может создать таких помоек сотню в час.

Вот тут и не понятно, где эта грань от помойки, и всвистывание в уши, и реально достойный проект. Как модерировать такое?

Yatochka
@bobobo, По моему мнению, действительно стоящий проект должен обладать ресурсами для его поддержки и продвижения. Если человек осознаёт, что у него нет и, скорее всего, не будет возможности обеспечить проект всем необходимым, то его реализация превращается в чистую влажную фантазию, и мечты, оторванные от реальности.

Вот другое дело когда проект без средств ищет условно медиа который его поддержит и даст буст

bobobo
@Yatochka, я не про тех, кто ищет наживы. Имею ввиду именно проекты. К примеру как условный @Unitei делает. А не грифо-анархо-ванила. Вроде больших проектов, куда, за всеми прочими сотрудниками нужны так же спонсоры.

Я понимаю о чём ты говоришь. Но я именно говорю про краудфандинг, который поможет развитию проекта, дополнит его, а не тупо: оплатите нам хостинг, а то те деньги которые мне мама на обед даёт, мне не хватает оплатить гамели

Iruka
@bobobo, Хм... И правда сложно. Но и @Yatochka, дело говорит.

Можно взять и психануть в этом плане, отнести всех под одну критерию. И сделать какие-то правила для этой критерии. Чтобы люди, которые ищут спонсоров, задумались еще при написании темы.

По типу, если у тебя нечего нет, то зачем вообще писать эту тему, обычные амбиции некому не нужны.

Unitei
@Iruka, Ну скажу что @bobobo в этом плане делает правильно, посколько очень много скама, даже люди который у меня есть сейчас в проете так же были потвергнуты таким же скамам, да не все такие но все же, да платить я так же не могу всем, но пытась сделать все чтобы бы им было камфортно, людей у меня не много, даже сказал бы что их очень и очень мало, но живу как то) ( да я понимаю, рано или поздно мне придется платить, для меня он уже настал и в этот момент у меня уже есть деньги на это, и я их не просил, а заработал собсвенным трудом, умом и потом, ну и за 5 лет я получил пожертвования в размере 40-50 тысяц, но это я получал не просто так, обьяснять не буду как и за что, так как многие увидят это сообщение и не хочу обижать людей которые помогли мне в те годы которые уже прошли)

Unitei
А трат у меня за все время больше 500 тысяц за все время, в плоть до ядра сервера

ВерхНиз