Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sanek1108
  • nitanz
  • sfsofa
  • SamX
  • Altheas
  • minecore_
  • krqtexenon
  • Akela
  • mydecraft
  • Lunaris Vesper
  • iubub
  • reclau
  • hikigaya
  • Wixaliss
  • k1nzar0
  • monika_smk
  • kotyara1
  • Iruka
  • TheZowi
  • themike
  • ramryckel
  • GideonWhite1029
  • keremo213
  • Nikita_JO
  • bobobo
  • bogdan312
  • Fonisha
  • Sashadragon
  • Scroll
  • PasToSmith1
  • Arozly
  • Sarma11
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • vovaschgood
  • Telepusik123
  • lolzguru
  • Taz
  • skiv
  • Pozitiv4ik1271
  • dxdxddsa
  • shsavage
  • KMYKKMHGT
  • Vosters
  • yungwame
  • Ars2011main
  • sirhamudkz
  • mzrzvz
  • recoreyoutube
  • FreeStler228
  • alham
  • ReMaR4ik
  • aleksandr3mirotvoret
  • g11111
  • u56_bYYPB0LalD

Внимание!!! Спонсоры == стремно

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Планируется убрать префикс и часть тем из Набор сотрудников в частности префикс Спонсор.
Изначально этот раздел был создан для более серьёзного комьюнити, но со временем в него начали добавлять просто просьбы закинуть за хост оплату, ради «спасибо», или ещё лучше как у нас бывает: «За процент от выручки».

Создавая данный префикс мы не ожидали такого наплыва... :misha:

Iruka
@Unitei, То есть получается такова ситуация, что правильным решением будет убрать префикс "Спонсор". Ну... В принципе тоже не плохо, лишает от многих проблем. Только вот думаю люди как-то научаться временим обходить этот момент (так как убирается только префикс, а не тема и ее содержимое, то есть скам и тупой текст не пропадет).

Dekartk
На протяжении всего времени, что я провел на сайте, мне так и не удалось найти хорошо оформленное описание сервера для спонсора. Как уже упоминал @bobobo, это обычно выглядит примерно так:

Ищу спонсора для своего уникального сервера. Взамен вам опка плюс процент с доната.

Даже если ты им напишешь, то им лень расписать идею проекта и зачастую кидают дис для общения где сидит 5+ человек и все по очереди, что то говорят без какой либо структуры. Зачастую не могут ответить на простые вопросы.

Если планируется реализовать такой функционал для более серьезных проектов, возможно, стоит рассмотреть создание отдельного раздела с модерацией, где можно было бы подавать проекты на спонсорство. Условно это могло бы выглядеть так
  1. Я владелец проекта нажимаю на сайте кнопку "Заявка на поиск спонсора"
  2. Заполняю все поля
    • Название проекта
    • Штат команды
    • Сумма необходимая на развитие проекта
    • Описание проекта
  3. Отправляю заявку на модерацию
  4. Если проверка прошла, то данный проект выставляется в отдельном разделе
Но тут вопрос имеет ли смысл так заморачиваться и есть ли норм проекты для этого всего. Ведь модерация должна проверить не только описание, но и соответствие того, что было написано в заявке. Больше похоже на доп проблемы и не более )

ВерхНиз