- Оплачиваемая работа?
- Нет
Ищу команду для создания Minecraft-сервера в стиле Brawl Stars (RPG)
Привет! Ищу людей, которые готовы помочь мне в создании сервера по Minecraft. Тематика — Brawl Stars в жанре RPG (звучит как убийственная машина).
О сервере и обо мне
- Я школьник, разбираюсь в управлении VDS (и не ограничился гайдом от Overwrite 😆).
- Учу Java уже 2 месяца, в будущем планирую писать плагины.
- Умею создавать сборки и работать со сложными плагинами (Mythic Mobs, ProSkillAPI – уровень чуть ниже среднего).
- Серверу 2 года, у него есть комьюнити (200-300 активных игроков). Полгода назад я закрыл его из-за экзаменов и потери мотивации.
- Проект переживал взлёты и падения, но за всё время я заработал 1М+ рублей, а пиковый онлайн доходил до 250 игроков.
- Бюджет – 60 000 ₽, оставшиеся после закрытия, хватает на VDS, плагины и минимальные выплаты.
Кого ищу
🔹 3D-Дизайнер (модделер) – создание и текстурирование небольших моделей (до 2x2 блока, чаще меньше 1 блока). Нагрузка небольшая – 2-3 модели в неделю.
🎨 Художник/Дизайнер – текстуры, интерфейсы, пиксель-арты. Работой не загружаю.
💻 Разработчик – если знаешь Java, возможно, будешь писать плагины (уровень ниже мини-режима точно, так что вы не будете 24/7 заняты помощи мне). Также будет полезен опыт работы с Mythic Mobs или другими сложными плагинами.
🏗️ Билдер – подробнее расскажу в Telegram.
Оплата
- Деньги есть на хостинг, плагины, карты (например, недавно заказали спавн за 15к у студии билдеров).
- Оплата труда минимальная – максимум 1000₽ в месяц (если будешь реально помогать).
- Основной бюджет пойдёт на рекламу при открытии сервера.
Гарантии и будущее проекта
- В проекте участвует мой брат, который продумывает контент, а я его реализую.
- Цель – 100+ стабильных игроков и качество уровня Wynncraft/MCCI Island, но в стиле Brawl Stars.
- Уже есть много наработок (письменных), включая систему сервера, крафты, материалы, предметы и прочее.
- Я адекватный, сдержанный, хорошо общаюсь с людьми, так что токсичности в команде не будет.
- Мы не закроемся через 3-4 месяца, а планируем развиваться вплоть до 1000 онлайна!
Если интересно и хочешь узнать подробности и перспективы развития –пиши в Telegram (клик)! 🚀
p.s. текст писался полностью мной, оформлением занимался chat gpt, извините