Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• katze225
  • TTVLIQUIDSize
  • Palitraq
  • Kanya
  • mrpixbro
  • Adept
  • EvilLord
  • SevenDSKing
  • jerkinemys
  • cabinboi20
  • ItsFire143
  • amidaku
  • Greotnooowoowwwwoowow
  • Fonisha
  • DDoS000
  • k437u
  • Xars
  • Xenerain
  • Darvin_Vlad
  • RaleMand
  • Codmodeon
  • omen1910
  • krqtexenon
  • DarmanTopFarm
  • SuperAdm
  • haze04
  • ucendied
  • Shulskya
  • Cheshire
  • Sensey399
  • Paystime123456
  • Loginchik
  • Dmywolf
  • Kiske_
  • moodhopelessness
  • Klem_YouTube
  • danil1111
  • volkraduga123
  • Vosters
  • undefined322

Разработчик Модделер Художник Ищу людей для помощи в создании сервера

Black123
Оплачиваемая работа?
Нет

Ищу команду для создания Minecraft-сервера в стиле Brawl Stars (RPG)

Привет! Ищу людей, которые готовы помочь мне в создании сервера по Minecraft. Тематика — Brawl Stars в жанре RPG (звучит как убийственная машина).

О сервере и обо мне

• Я школьник, разбираюсь в управлении VDS (и не ограничился гайдом от Overwrite 😆).
  • Учу Java уже 2 месяца, в будущем планирую писать плагины.
  • Умею создавать сборки и работать со сложными плагинами (Mythic Mobs, ProSkillAPI – уровень чуть ниже среднего).
  • Серверу 2 года, у него есть комьюнити (200-300 активных игроков). Полгода назад я закрыл его из-за экзаменов и потери мотивации.
  • Проект переживал взлёты и падения, но за всё время я заработал 1М+ рублей, а пиковый онлайн доходил до 250 игроков.
  • Бюджет – 60 000 ₽, оставшиеся после закрытия, хватает на VDS, плагины и минимальные выплаты.

Кого ищу

🔹 3D-Дизайнер (модделер) – создание и текстурирование небольших моделей (до 2x2 блока, чаще меньше 1 блока). Нагрузка небольшая – 2-3 модели в неделю.

🎨 Художник/Дизайнер – текстуры, интерфейсы, пиксель-арты. Работой не загружаю.

💻 Разработчик – если знаешь Java, возможно, будешь писать плагины (уровень ниже мини-режима точно, так что вы не будете 24/7 заняты помощи мне). Также будет полезен опыт работы с Mythic Mobs или другими сложными плагинами.

🏗️ Билдер – подробнее расскажу в Telegram.

Оплата

• Деньги есть на хостинг, плагины, карты (например, недавно заказали спавн за 15к у студии билдеров).
  • Оплата труда минимальная – максимум 1000₽ в месяц (если будешь реально помогать).
  • Основной бюджет пойдёт на рекламу при открытии сервера.

Гарантии и будущее проекта

• В проекте участвует мой брат, который продумывает контент, а я его реализую.
  • Цель – 100+ стабильных игроков и качество уровня Wynncraft/MCCI Island, но в стиле Brawl Stars.
  • Уже есть много наработок (письменных), включая систему сервера, крафты, материалы, предметы и прочее.
  • Я адекватный, сдержанный, хорошо общаюсь с людьми, так что токсичности в команде не будет.
  • Мы не закроемся через 3-4 месяца, а планируем развиваться вплоть до 1000 онлайна!

Если интересно и хочешь узнать подробности и перспективы развития –пиши в Telegram (клик)! 🚀

p.s. текст писался полностью мной, оформлением занимался chat gpt, извините :(
1741884901024

ВерхНиз