Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Animatik0
  • CTpaX67
  • MilkGames
  • Anch0vu
  • seopwat
  • shvidkiy
  • 89899997
  • OLOHAFN
  • justlead
  • avl123
  • Kostiel
  • Frutik
  • SoeTeamOne
  • RamzST
  • _air01
  • PuzyroC
  • weolet
  • vinyl1212
  • vadim0524
  • serezjjja
  • NoobHecker
  • cardifake
  • Feitap_000
  • kolpachok2000
  • DozzzaA
  • vladosikbosik
  • Kypid0n4ik
  • Kanya
  • Dioamd209
  • levun
  • ogonek
  • Zazary
  • Cannabis64
  • pnovok
  • bebryk
  • Artemalo_
  • Cadmium228
  • Sima
  • PingWin
  • Random_Crafter
  • gendermane
  • arsenmocak
  • DeathlySad
  • rostiksigmaboy11
  • vinsky
  • Palitraq
  • reclau
  • antiquity
  • Zuya
  • Darvin_Vlad
  • Oiear
  • leoro
  • AlpacaInsana
  • Gamer2Play
  • PigeonAndTea
  • Gjoby
  • SuperPanda
  • dxoat
  • Greotnooowoowwwwoowow
  • sdl
  • Nauseer
  • L1me502
  • koklik250_YT
  • Egor32321312
  • Dmywolf
  • ultimatedeloyd
  • zenyuraize
  • solomen555
  • 01Kapycta
  • bobrilo
  • yop91
  • dimarik09
  • sashabashirov
  • Pozitiv4ik1271
  • Izumlis
  • вфыафаукцук
  • 4ak4ak
  • dahnk_10
  • Twisted
  • Ascoldi
  • rfedgweyh
  • AllFiRE
  • monika_smk
  • agitar
  • krqtexenon
  • dimastopas_3
  • salam12345
  • sepersi
  • pizdasss
  • MenX2508
  • TheSashaDev
  • nikitamoisei07
  • semo4ka
  • wikislo
  • njrated
  • Beluga
  • sidd
  • oldfounder
  • PelmenNeTop
...и ещё 4.

Админ Разработчик Вступлю в команду - Технический администратор, околоразработчик

MrDrag0nXYT
Ищу интересный проект для вступления в его команду, который создаёт действительно что-то интересное и не закроется через месяц.
Администрации копий серверов с словами "fun", "time", "holy", "world" в названии и владельцам студий убедительная просьба не беспокоить или быть готовым предлагать более завлекающие условия​

👔 Немного о себе​

• Мне 18 годиков
  • Занимаюсь Minecraft серверами немного больше 2-х лет, хотя как по мне всё ещё мало. Поэтому и хочу набраться ещё опыта
  • Имею относительно хороший опыт работы с Linux дистрибутивами, такими как Ubuntu, Fedora, Rocky Linux (и немного Arch)
  • Выйти из VIM с сохранением - ESC + :wq, без сохранения - ESC + :q!, начать вводить текст - i

🧪 Навыки​

• Умею работать с VPS/VDS:
    • Базовая безопасность сервера, разворачивание различного ПО (веб-сайт, игровой сервер, базу данных, VPN, панели для сервера/БД, почтовый сервер и так далее)
    • Базово умею работать с Docker, веб-серверами через Nginx/Caddy/NodeJS, консольным текстовым редактором nano (и совсем чуть-чуть с VIM), мультиплексорами терминала screen/tmux, файрволлами UFW и firewalld и ещё кучей всяких программ по мелочи
  • Работа с Minecraft сервером:
    • Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки, каких-нибудь отдельных плагинов и так далее
  • Оформление разных текстов
  • Умею писать небольшие плагины на Java или Kotlin (см. портфолио; разработкой крупных проектов, таких как античиты и режимы не занимаюсь)

⚡ Портфолио​

🚨 Важно​

1. Работаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
  2. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Если вы не собираетесь платить или у вас оплата донатом/внутриигровой валютой и так далее - можете мне даже не писать, такие предложения полетят в ЧС.
  3. Не рассматриваю вступление на неинтересные лично мне проекты (как минимум, очередные гриф- или анархопомойки с униКАЛьными сферами на версиях до 1.19) если их бюджет полторы пачки чипсов. Поскольку такие копипастные проекты делаются чтобы срубить как можно больше денег, то будьте готовы и платить больше. В ином случае см. пункт 2.
  4. Работа со студиями в теории возможна, но зависит от условий и оплаты (студиям "будем платить вам 30% от заказа" убедительная просьба не беспокоить).
  5. Вступление на начинающий проект без бюджета возможно, но только если мне очень сильно понравится его задумка и вы сможете меня убедить одним сообщением чем ваш проект выделяется среди остальных подобных.
Если вас заинтересовал 5 пункт, и вы вообще хотите написать мне из-за него, то пожалуйста прочитайте это.

Для любителей бесплатной рабочей силы: меня не интересуют проекты, которые не смогут мне ничего предложить взамен, закроются через месяц-два или не могут гарантировать оплату в будущем.

Я не вижу проблем в некоммерческих или начинающих проектах с низким бюджетом, у которых всё уходит на хост и рекламу. Но если вы не можете гарантировать:
  1. что-то новое и/или интересное для игроков (действительно новое, а не униКАЛьные сферы для пвп и тд);
  2. что проект не схлопнется через месяц-два;
  3. статус совладельца проекта, естественно со всеми вытекающими правами и возможностями (например, принадлежностью соцсетей и так далее) и честный процент от дохода
...то пожалуйста, не пишите мне с такими предложениями. Как бы грубо это не звучало, но вот так и живём. Спасибо за понимание

📥 Контакты​

Связаться вы можете через Telegram (@drakoshaslv) или Discord (MrDrag0nXYT).​

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
chitavoin
здравствуйте у нас что-то вроде дву-направленного сервера, ванилла с сюжетом и ммо рпг, ванила будет разрабатываться первой, а ммо рпг второй, а что на счёт зарплаты то когда запустится збт ммо рпг то деньги начнут появляться и у вас будет зарплата но в первые месяцы не могу гарантировать

ВерхНиз