Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• andreixvvvv
  • TEHNO
  • tirich12
  • gorkie
  • C4ptainF0xy
  • galaga
  • EVOR_22
  • cumUsh3k
  • SlavchikTop201
  • hath19
  • fontov
  • RedFox95
  • govno1234
  • Sashadragon
  • Plate
  • vanzero
  • artemka123
  • 282494ahmedssh
  • squarelol
  • lodos
  • verbasss
  • MavrickEx
  • watchdixnew
  • Inquisit0R
  • pendosio
  • gg2isahfbajfh
  • k4ryat1n
  • jacob
  • amir1122
  • worset
  • FOUQ
  • mrmesniy
  • gdddsf
  • Kraykni
  • 3Timing
  • MystalDev
  • Klavshan
  • pelmeshka_YT2344
  • nikol12
  • Kaska_der
  • plum
  • Gazmanov
  • Mr. Stranger
  • OverwriteMC
  • Kapakulia
  • timos
  • Chaoap
  • vinsky
  • PlaykInc
  • serverSchoolWorld
  • 34234234sdfsdf
  • Levi_GDG
  • Zebka_
  • leo_brat
  • EmpireOverLord
  • reclau
  • FeRsUs_
  • Nikas
  • MootComb9620292
  • Uran7569
  • bobrilo
  • idinahui3232
  • FUNIMIN
  • 888ru888
  • xmk233
  • knewwqqe
  • Norsek
  • Dimachka220
  • mrniko5578
  • wqdgas2281
  • loaa
  • MaxPlay812
  • sehnsucht
  • 3JlouIvan
  • wjashsh
  • katze225
  • cutekitty
  • no_war
  • BegArt
  • wery
  • fgjgfjgfdgfds
  • kingofthedream
  • bondarevoffbondarev@gmail
  • gavrik1233
  • Metaworfoz
  • YAHYDZII
  • 1mb1r4ck
  • Tony
  • Towa

Админ Разработчик Вступлю в команду - Технический администратор, околоразработчик

MrDrag0nXYT
Ищу интересный проект для вступления в его команду, который создаёт действительно что-то интересное и не закроется через месяц.
Администрации копий серверов с словами "fun", "time", "holy", "world" в названии убедительная просьба не беспокоить или быть готовым предлагать более завлекающие условия​

👔 Немного о себе​

• Мне 18 годиков
  • Занимаюсь Minecraft серверами немного больше 2-х лет, хотя как по мне всё ещё мало. Поэтому и хочу набраться ещё опыта
  • Имею относительно хороший опыт работы с Linux дистрибутивами, такими как Ubuntu, Fedora, Rocky Linux (и немного Arch)
  • Выйти из VIM с сохранением - ESC + :wq, без сохранения - ESC + :q!, начать вводить текст - i

🧪 Навыки​

• Умею работать с VPS/VDS:
    • Базовая безопасность сервера, разворачивание различного ПО (веб-сайт, игровой сервер, базу данных, VPN, панели для сервера/БД, почтовый сервер и так далее)
    • Базово умею работать с Docker, веб-серверами через Nginx/Caddy/NodeJS, консольным текстовым редактором nano (и совсем чуть-чуть с VIM), мультиплексорами терминала screen/tmux, файрволлами UFW и firewalld и ещё кучей всяких программ по мелочи
  • Работа с Minecraft сервером:
    • Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки, каких-нибудь отдельных плагинов и так далее
  • Оформление разных текстов
  • Умею писать небольшие плагины на Java или Kotlin (см. портфолио; разработкой крупных проектов, таких как античиты и режимы не занимаюсь)

⚡ Портфолио​

🚨 Важно​

1. Работаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
  2. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Если вы не собираетесь платить или у вас оплата донатом/внутриигровой валютой и так далее - можете мне даже не писать, такие предложения полетят в ЧС.
  3. Не рассматриваю вступление на неинтересные лично мне проекты (как минимум, очередные гриф- или анархопомойки с униКАЛьными сферами на версиях до 1.19) если их бюджет полторы пачки чипсов. Поскольку такие копипастные проекты делаются чтобы срубить как можно больше денег, то будьте готовы и платить больше. В ином случае см. пункт 2.
  4. Работа со студиями в теории возможна, но зависит от условий и оплаты.
  5. Вступление на начинающий проект без бюджета возможно, но только если мне очень сильно понравится его задумка и вы сможете меня убедить одним сообщением чем ваш проект выделяется среди остальных подобных. (но с небольшими условиями)

📥 Контакты​

Связаться вы можете через Telegram (@drakoshaslv) или Discord (MrDrag0nXYT).​

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
ВерхНиз