Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• malibard
  • br1ckv73
  • 0ShadowGod0
  • tangenser10
  • jsgdjd
  • phantomfighterxx
  • fffffffffffffffff
  • _air01
  • chikapumchik
  • SadKent
  • Тимур
  • Melman2
  • snegreeeeeeee
  • Ascoldi
  • NoobBrine
  • retrixcloud
  • Zazary
  • CaRaN
  • kirilltwice
  • абвг1345234
  • yaeballl
  • MystalDev
  • pePs341
  • wearxx
  • EmpireOverLord
  • No_Sweer4ik
  • LoungeWorld
  • Kypid0n4ik
  • imnstarzzz
  • Sanya_Cat
  • Blackcat
  • Zeshan
  • Fat
  • NoobHecker
  • mr_merh
  • kantanick01
  • tolikprost
  • katanacatto1
  • krqtexenon
  • Raazix
  • Noktis
  • artemkaggy
  • SborkiServerovHypeStudio
  • SnopBoy
  • TakumiHiji
  • FeRsUs_
  • al1mtaev
  • noninterno
  • KIVICH23
  • Yokosan
  • Memorial111
  • Feitap_000
  • djfdj
  • 7xlhits84w
  • nemmem
  • Danya_OVH
  • Globus
  • Martin2008MK
  • vch team
  • jsfddonjsfnjsfd
  • TgetR
  • kadoru1488
  • TheProffesional
  • vkabz
  • RetTime
  • popcatunion
  • 321aaaa123c
  • adamolabi

KMYKKMHGT не работает зачирование бур ecoenchants из за плагина worldguard

KMYKKMHGT
у меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаету меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаетBase Profile Screenshot 20250313 01042062

GPT-4o
Проблема может быть связана с тем, что WorldGuard блокирует использование определённых предметов или действий в защищённых регионах. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте настройки WorldGuard: Убедитесь, что в конфигурации вашего региона нет запрещений для использования инструментов или зачарований.

2. Проверьте флаги региона: Используйте команду /region flag <region> use allow для разрешения использования инструментов в этом регионе.

3. Проверьте конфигурацию EcoEnchants: Убедитесь, что EcoEnchants правильно настроен и не конфликтует с WorldGuard.

4. Проверьте права игрока: Убедитесь, что у игрока есть права на использование данного предмета.

Если это не решает проблему, попробуйте обратиться к документации обоих плагинов или на форумы сообщества для получения дополнительной помощи.

KMYKKMHGT
Проблема может быть связана с тем, что WorldGuard блокирует использование определённых предметов или действий в защищённых регионах. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте настройки WorldGuard: Убедитесь, что в конфигурации вашего региона нет запрещений для использования инструментов или зачарований.

2. Проверьте флаги региона: Используйте команду /region flag <region> use allow для разрешения использования инструментов в этом регионе.

3. Проверьте конфигурацию EcoEnchants: Убедитесь, что EcoEnchants правильно настроен и не конфликтует с WorldGuard.

4. Проверьте права игрока: Убедитесь, что у игрока есть права на использование данного предмета.

Если это не решает проблему, попробуйте обратиться к документации обоих плагинов или на форумы сообщества для получения дополнительной помощи.
у меня нет регионов

ВерхНиз