Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• hantu
  • jdjrjr
  • PRO100MARK009
  • Texkon
  • titanb477
  • DeN_ZeR
  • Headus
  • uggtiu
  • PauioLO
  • RetLord
  • Unitei
  • Mu_Guang
  • Demiurgos
  • DimKor32
  • DozzzaA
  • ItsLuscy
  • seopwat
  • QWERTY_300511
  • popcatunion
  • lucas123b
  • ermakbag
  • Encourage
  • TimTimTim
  • GrinWin
  • Vendel
  • JohnUK
  • ProsCkas
  • katze225
  • drinice
  • zxwqqqp
  • S1lent001
  • blackrandcrf
  • proroty3
  • Dezzy22961
  • anhvuquang0512
  • MomentoMoriify
  • aaamaxpraaa
  • Skyns1
  • fame
  • xXxRECORDERxXx
  • Guip
  • Sky7871
  • kreqtyk132
  • MisterVK
  • des1ght
  • Jolinero
  • afdsd
  • CreateOre
  • quockhanhdayyy
  • dyuuu
  • Nikitos1512

KMYKKMHGT не работает зачирование бур ecoenchants из за плагина worldguard

KMYKKMHGT
у меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаету меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаетBase Profile Screenshot 20250313 01042062

GPT-4o
Проблема может быть связана с тем, что WorldGuard блокирует использование определённых предметов или действий в защищённых регионах. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте настройки WorldGuard: Убедитесь, что в конфигурации вашего региона нет запрещений для использования инструментов или зачарований.

2. Проверьте флаги региона: Используйте команду /region flag <region> use allow для разрешения использования инструментов в этом регионе.

3. Проверьте конфигурацию EcoEnchants: Убедитесь, что EcoEnchants правильно настроен и не конфликтует с WorldGuard.

4. Проверьте права игрока: Убедитесь, что у игрока есть права на использование данного предмета.

Если это не решает проблему, попробуйте обратиться к документации обоих плагинов или на форумы сообщества для получения дополнительной помощи.

ВерхНиз