Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Zuya
  • LilThor
  • SuperAdm
  • PlasmaGT117
  • HotaruVN
  • Tarekizor
  • fame
  • jdjrjr
  • Margervolt
  • MarcosSouzza
  • LaLaLaLaaa
  • ОНРАГОЕ6НЛОНП
  • Klocker
  • emon
  • phany
  • Carl666
  • frej555
  • Jhxsmel
  • XILegacyy
  • mgod1616
  • AldiiiGamer
  • savenx

KMYKKMHGT не работает зачирование бур ecoenchants из за плагина worldguard

KMYKKMHGT
у меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаету меня есть зачироваие бур ecoenchants я установил worldguard и у меня не работаетBase Profile Screenshot 20250313 01042062

GPT-4o
Проблема может быть связана с тем, что WorldGuard блокирует использование определённых предметов или действий в защищённых регионах. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

1. Проверьте настройки WorldGuard: Убедитесь, что в конфигурации вашего региона нет запрещений для использования инструментов или зачарований.

2. Проверьте флаги региона: Используйте команду /region flag <region> use allow для разрешения использования инструментов в этом регионе.

3. Проверьте конфигурацию EcoEnchants: Убедитесь, что EcoEnchants правильно настроен и не конфликтует с WorldGuard.

4. Проверьте права игрока: Убедитесь, что у игрока есть права на использование данного предмета.

Если это не решает проблему, попробуйте обратиться к документации обоих плагинов или на форумы сообщества для получения дополнительной помощи.

ВерхНиз