Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Blackcat
  • GooDlauk
  • dididjdjdjfjcjdkx
  • Wolreed
  • KMYKKMHGT
  • FakinBich03
  • Arisu
  • crin123131
  • u56_bYYPB0LalD
  • simgelocongelado
  • MiyukiSaki
  • hoka
  • Komenoff
  • nesinamore
  • lolzguru
  • meiddoca
  • Parashik03
  • okakdmx
  • devills9252
  • minecore_
  • TRDAntonooRU
  • Treker2
  • makakakaa2001
  • ARTEMCHIKPTS
  • Morgart
  • sfsofa
  • shsavage
  • SamX
  • ekrid0525
  • tangenser10
  • reclau
  • LukiNightx
  • funMineprott
  • Vallly
  • Lunaris Vesper
  • andrey27
  • themike

Какой хостинг выбрать для сервера Майнкарфт?

• Автор темыBlack_Dragon
  • Дата начала
Предлагаю поделиться вашим опытом работы с хостингами.
Какой хостинг выбрать для старта проекта Майнкрафт, и каким вы пользуетесь.

Давайте делиться хорошими хостингами

Предлагаю закрепить данную тему, чтобы пользователи сразу могли посмотреть и выбрать хостинги.

Какие хостинги мы тут упоминали:​

1. WitherHosting: официальная страница
  2. Hosting-Minecraft: официальная страница
  3. MineHosting: официальная страница
  4. Craft-Hosting: официальная страница

Последнее редактирование модератором:
Felleus Development
Однозначно WitherHosting. При имении на плечах головы, можно оказываться в огромном плюсе при правильном заказе серверов там. Также поддержка там очень хорошая, а самое главное, там не один человек бедный сидит днями и ночами, а реально целая команда, которая отвечала лично мне на мои вопросы даже в 3 часа ночи по МСК.
Плюсы:
- Возможно мигрировать не перезаказывая сервер на разные локации
- Дешево и при этом ресурсы выделяют очень хорошие. Вы нигде абсолютно не найдёте дешевле(я проанализировал более 20-и хостингов)
- Удобная птеродактиль панель с кучей необходимых адонов
- Бесконечный SSD
- UPTIME практически всегда 100%
- Частые конкурсы и скидки!!!! Прям очень часто!
- Возможность заказывать тариф 1 гб ОЗУ от 1 месяца и даже со скидкой, если она есть!!! На многих других только от 3-х или 4-х месяцев
Минусы:
- слабая Ddos защита. Бывали случаи, что в определённое время сервер просто не выдерживал Ddos. При этом Ddos был на на конкретно мой сервер
- Кривой сайт, но не панель управления
- Не компенсируют ОЗУ на флаги Aikar. Это конечно не особо критично, при условии, что хост очень дешевый

Последнее редактирование:
PlugMan
hosting-minecraft.ru
или minehosting.ru (это два разных хостинга)

I
Однозначно WitherHosting. При имении на плечах головы, можно оказываться в огромном плюсе при правильном заказе серверов там. Также поддержка там очень хорошая, а самое главное, там не один человек бедный сидит днями и ночами, а реально целая команда, которая отвечала лично мне на мои вопросы даже в 3 часа ночи по МСК.
Плюсы:
- Возможно мигрировать не перезаказывая сервер на разные локации
- Дешево и при этом ресурсы выделяют очень хорошие. Вы нигде абсолютно не найдёте дешевле(я проанализировал более 20-и хостингов)
- Удобная птеродактиль панель с кучей необходимых адонов
- Бесконечный SSD
- UPTIME практически всегда 100%
- Частые конкурсы и скидки!!!! Прям очень часто!
- Возможность заказывать тариф 1 гб ОЗУ от 1 месяца и даже со скидкой, если она есть!!! На многих других только от 3-х или 4-х месяцев
Минусы:
- слабая Ddos защита. Бывали случаи, что в определённое время сервер просто не выдерживал Ddos. При этом Ddos был на на конкретно мой сервер
- Кривой сайт, но не панель управления
- Не компенсируют ОЗУ на флаги Aikar. Это конечно не особо критично, при условии, что хост очень дешевый
Я чуть не понял, там дедики или обычный хостинг?

EgorMIX
или https://minehosting.ru/ (это два разных хостинга)
Оба очень крутые и обоими я пользовался

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 769
Я буду добавлять в первую тему хостинги которые вы считаете хорошими

EgorMIX
Предлагаю поделиться вашим опытом работы с хостингами.
Какой хостинг выбрать для старта проекта Майнкрафт, и каким вы пользуетесь.

Давайте делиться хорошими хостингами

Предлагаю закрепить данную тему, чтобы пользователи сразу могли посмотреть и выбрать хостинги.

Какие хостинги мы тут упоминали:​

1. witherhosting: официальная страница
  2. hosting-minecraft.ru: официальная страница
  3. minehosting.ru: официальная страница
Думаю людям по ссылкам будет удобнее переходить.

Nathanael_
Хороший или плохой?
Вообще, достаточно хороший, проблемы только с оплатой (у кого киви), но с всемирных платёжек всё работает отлично. Да, цены для рукомьюнити не всегда приемлемые, но за i9 с 8 ГБ озу для среднего сервера 18 долларов это вполне нормальная цена, ну и за ддос-защиту 2 доллара. Соединение соответствует мировым стандартам; поддержка идеальная, без любых проблем зайдут к тебе лично и просмотрят что не так. В общем, я бы поставил 94/100.

GangstaWair
Когда-то хостился на этом, он стоил довольно дёшево в своё время, как я знаю они берут своё железо на Райзене, можете попробовать, может зайдёт

Felleus Development
Когда-то хостился на этом, он стоил довольно дёшево в своё время, как я знаю они берут своё железо на Райзене, можете попробовать, может зайдёт
Да, свое железо и все остальное тоже своё, но и при этом много проблем раньше было с этим хостом. Сейчас вроде бы утихло, но осадочек остался....

GangstaWair
Да, свое железо и все остальное тоже своё, но и при этом много проблем раньше было с этим хостом. Сейчас вроде бы утихло, но осадочек остался....
Ну они тогда только открылись, были траблы временами сильные, но в последнее время я был доволен

Unitei
Ты мне? Нет, не рефералка, просто постоянный Промокод админ хоста предоставил. За рефералку 25% не получить, максы 9%
у меня есть знакомы с америки дает хостинг с безлимитным хранилищем и процом но память 2 евро за 1 гб + комиссия 1-2 евро за перевод без eвро на paypal

ВерхНиз