Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Tuurngait
  • TheRayZV
  • konfetka221
  • Syfonek_cz
  • zxcTrupik
  • Tizis
  • DampishParty791
  • Vosters
  • D1sGanTe
  • mcyogurt
  • limonchikx
  • Tenderbyyyyyy
  • sqdKaee
  • Anch0vu
  • Box123
  • andela
  • alexi
  • strold
  • 561651161556
  • RDeath
  • greem
  • Art_YouTube2006
  • MootComb9620292
  • TunOri
  • Encourage
  • Forger_zxc
  • fredeeded
  • Xgamings11X
  • kozelis
  • Leopard
  • lqxnio
  • Klavshan
  • jfjdjfifi
  • flor1ch_jar
  • NotWyv
  • zihao230721
  • anstya
  • sustrishkenbrff
  • gucb177
  • TheFaik

Какой хостинг выбрать для сервера Майнкарфт?

• Автор темыBlack_Dragon
  • Дата начала
Предлагаю поделиться вашим опытом работы с хостингами.
Какой хостинг выбрать для старта проекта Майнкрафт, и каким вы пользуетесь.

Давайте делиться хорошими хостингами

Предлагаю закрепить данную тему, чтобы пользователи сразу могли посмотреть и выбрать хостинги.

Какие хостинги мы тут упоминали:​

1. WitherHosting: официальная страница
  2. Hosting-Minecraft: официальная страница
  3. MineHosting: официальная страница
  4. Craft-Hosting: официальная страница

Последнее редактирование модератором:
LoDThe
My arena держу 8 дедиков, процессоры стабильно держат чистоты, температура не растет, аптаймам доволен, защита от ддос просто шикарная, был ранее на других российских хостингах все не очень

kanortoplay
Хотя я тут сейчас у них спросил. Говорят выделенные ядра... Если это реально так то мне даже интересно, почему настолько дешево всё, но озу вот ddr4 2666 mhz

Последнее редактирование:
NightWorld Project
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Попробуй ipserver.su

GamerPTSYT
Предлагаю MarixNodes
Там самые низкие цены и качественное оборудование.
У меня там проект стоит и всё стабильно

Unitei
@trinkie, смотря когда ты брал сейчас все ок) ( я имею там кастомный тариф и быстрое обслуживание) )

J
@GamerPTSYT, Он подойдет чисто для создания недорогого (и уж точно не бесплатного) сервера для игры с друзьями, серьезные сборки ставить - гиблое дело, и уж расчитывать на открытие/перенос готового проекта со связкой серверов. Был у них тестировщиком на добровольных началах из интереса.
1. Заявленные мощности тарифа не соответствуют фактическим; 2. Отсутсвие нормальной поддержки (по факту владелец одновременно является и саппортом, потому как связь с поддержкой идет через их дискорд); 3. Регулярные дудосы которые останавливают работу сервера на 1-2 часа. Много еще минусов можно найти если придраться, плюсов, к сожалению, не так много. В общем и целом, проект сыроват, но для начинающих попробовать можно, главное не расчитывать на что-то грандиозное.

NertyYT_official
Я топлю за linenodes - единственное неудобство придётся раз в месяц качать сборку сервера и опять её устанавливать ведь раз в месяц будут удаляться все сервера!

SovaZK
@Black_Dragon, Хм, а как насчет ApexNodes? Брал у них сервер, работал без перебоев, так и ещё хорошая DDOs защита
[automerge]1686990169[/automerge]
@MinecraftEgorMIX, MineHosting НЕ БЕРИТЕ, Это скам чистой воды. Мне сервак выдавали 3-е суток, так и ещё в ТП отвечают раз в 12 часов.

ВерхНиз