VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы [1.6.5(bf)]

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap v1.6.3 Большой баг-фикс. Оптимизация.

Большой баг-фикс.
  • Теперь, при рестарте сервера, трапки и пласты будут удалятся, как и их регионы.
  • Все активные трапки записываються в traps.yml и plats.yml.
Оптимизация.
  • Оптимизировано меню создания скинов, которое в теории могло отправлять сумашедшее кол-во пакетов.
  • Оптимизированы трапки и пласты(их установка).

Посмотреть подробности об этом обновлении...

A
Привет, сможешь сделать так, чтобы трапки нельзя было установить в чужих регионов. В конфиге можно указать именно регион, но у меня есть ивенты, и там каждый раз другой регион и игроки могут использовать трапку прямо в ивенте

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap v1.6.4 Обновнление. Новый предмет: Огненный смерч.

Новый предмет: Огненный смерч.
Ничего особенного, обычный огненный смерч.
Обновление.
В конфиге добавлена новая строка banned_region_flags отвечающая за забаненные флаги.
Пример:
  banned_region_flags:
    TNT: ALLOW # Каждый регион в котором есть TNT: ALLOW или какой либо другой флаг с DENY или ALLOW будет запрещать использовать тот или иной предмет в любом регионе с данным флагом

A
@violentuso, спасибо большое. Тут есть баг, где обычная трапка без скина не работает. Всегда пишет не найден скин в конфиге. Есть способ это исправить ?

violentuso
@Alex101010, да, я про этот баг я знаю, забыл пофиксить. Ты можешь просто создать скин(условно default) и сделать её обычной трапкой. Но позже баг я конечно пофикшу. Что насчёт флагов, теперь всё работает?

A
@violentuso, , бро, я нашел баг с спавнером. Когда используешь трапку возле спавнера, а в спавнера яйцо какого-то моба, то после окончания трапки, моб в спавнере становится свиньей.

violentuso
@Alfarabi, отвечал же, у всех игроков всё работает нормально, вероятно ты неправильно делаешь трапку

A
У меня почему-то крыша остаётся но если подниму себя в вверх и скопирую схематику , и поставлю трапку то не остаётся ничего , но иза того что поднимаю себя в вверх трапка спавнится в ниже , иза этого когда трапка закончится игрок застревает в блоках

violentuso

VioTrap v1.6.4 Обновление. Баг-фикс.

Обновление:
- Теперь схематики трапок создаються так же, как и раньше(Достуные форматы: 5х5х5, 7х7х7, 9х9х9)(Если ваши схематики были сделаны на версиях ранее 1.6.5, переделайте их обьязательно!)
Баг-фикс:
  • Спавнера теперь сохраняют мобов.
  • Если игрок был забанен/кикнут или просто вышел с сервера, то его трапка пропадает.

violentuso
@Adept, да, забыл добавить в описание, там теперь для всех предметов есть функция для всех регионов, ты поймёшь

A
И еще хз фиксил ли ты это но баг один был , кароче длительность эффектов не работает, типо я ставлю 10 секунд слепоты в конфиге , но оно не работает, слепота идёт секунд как длится трапка

A
Бро , я ничего не понял как делать пласты , можешь свою схематику скинуть? В ворлд едит , пожалуйста

A
Дарова , скинешь схематику? Мне в тг можешь скинуть? Или сюда ссылку, очень прошу скинь схематику на пласты

ВерхНиз