VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы [1.6.5(bf)]

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

VioTrap v1.6.1 Флаги, обновлённое меню и баг-фикс.

Флаги, обновлённое меню и баг-фикс.

Флаги
Теперь вы можете добавить к трапке свои WorldGuard флаги, подробнее в конфиге.

Обновлённое меню
Меню создания скина на трапку немного изменилось, теперь вы сразу же в меню можете поставить звук к вашему скину, эффекты противнику и игроку.

Баг-фикс

В трапке и пласте(диагональном) не было доступно пвп. Теперь в конфиге по умолчанию стоит pvp:deny(Если у вас его нет, просто добавьте)
Трапки 7х7х7, 9х9х9 и т.п. форматов не...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

C
Будет ли добавлена функции игнор блок? Что бы при спавне трапки сундуки не ломались и не высыпались ресурсы

D
Баг с сундуками, типо ставишь трапку возле сундуков с ресами, а после окончания трапки ресурсы с сундука испаряются

A
Привет, я сижу уже час и не могу понять как работает схематики пласта. Я по твоему ролику посмотрел и тепаюсь на определеных координатах yaw создаю схематику но пласт не срабатывает. Сможешь пожалуйста скинуть твои схематики пластов.

violentuso
violentuso обновил ресурс VioTrap - лучший плагин на кастомные предметы новой записью:

Баг-фикс

Пофикшен баг с сундуками и другими блоками которые имеют какие либо хралинища. Теперь направление блока сохраняется, как и лут в сундуках.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Kamitonka123
добавь поддержку 1.20.4 и сделай возможно давать предметам эффект огня для создания огненого смерча

C
@violentuso, при спавне трапки фул схематика спавнится, но потолок не пропадает если что трапка 3x3

C
@violentuso, если прям по центру вставать всеровно крыша остаётся, но если повысить на 2 плитки снега то удаляется всё, но трапка проваливается на 1 блок в низ

C
@violentuso, если я встаю в центр по всем 3 осям то трапка проваливается вниз если встаю чуть ниже то трапка не проваливается но верх схематики не пропадает

violentuso
@chelikcs, Смотри, блок который стоит под тобой в трапке как раз таки и мешает. Как вариант поднятся на 1 блок: Ты можешь просто взлететь, и телепортироватся на заданую точку. Или ты можешь встать по центру, поставить блок над собой, взлететь уткувшись в блок и сломать блок(Только перед этим нужно выделить точки)

C
@violentuso, смотри вот схематика стою идеально по середине без блоков и всего, но всеровно трапка проваливается на 1 блок в низ

Вложения

• pop.schem
    317 байт · Просмотры: 0
A
Бро тебе тг снесли? Или ты сам не заходишь?, ладно я к вам с вопросом когда будет обнова чтобы нормально можно было ставить в трапке не поднимая себя в вверх, просто когда поднимаю на 1-2 блока трапку , трапка уходит в вниз , типо под пол проваливается, жду чтобы можно было норм делать @violentuso

ВерхНиз