Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда забыл написать - пару раз генерировал из под него мир - при попытке прогрузить Chunky или просто пролететься чтобы прогрузилось - выжирает память и сервер крашится. Одним игроком и минут за 10-15. Также сервер может вылететь и пока там какой то игрок - если он зайдет на сервер - пи##ец, сервер сразу валится, в консоли куча ошибок. Это все было под 1.19.2
Это очень хорошая идея, и плагин или генерация мира выглядят действительно круто, но с тех пор, как я использую его, мой сервер все время тормозит, хотя используется даже не 50% оперативной памяти, у меня стабильно низкий TPS, и мои пользователи также жалуются, что когда они переключаются на новые блоки, для загрузки мира требуется 100 лет
Хотя может у меня с 1.19.2 проблема именно в версии сервера.. В одном из редми написано. Больше не поддерживает версии 1.16 и 1.17. Поддерживаются только КОНКРЕТНО 1.18.2, 1.19.4 и 1.20.1, 1.20.2, 1.20.3.