RaytraceAntiXray [0.16.0beta]

szarkans
image.png

не вырезали анти пиратскую защиту =(

bobobo
bobobo обновил ресурс RaytraceAntiXray новой записью:

0.11.5beta

Обновляемся.
Если не будет работать вновь, просто замените ID 370508 и 9379992 на рандомное число используя InJarTranslator на любой из отзывов к этому плагину.
Копируете ссылку пользователя с отзывов, и там берёте его ID и заменяете 370508.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

TheFaik
@bobobo, может проведёшь поиски по серверу дискорд? Может найдётся человек, который умеет нативки обходить?

bobobo
@TheFaik, нет не найдётся. Да и такой плагин... Каждый раз его ломать... Мне легче удалить его, так как его сложно обновлять. Его скачивают со спигота... я да автор. Скачиваний на бм на много больше чем на официальном ресурсе. Он мало кому нужен.
К этому всё и шло, когда я говорил в дискорд, что плагин этот трудно взломать, когда меня просили аддоны к нему слить... хорошо что не покупал.

Я могу конечно загружать плагин без моего ID и вы сами будете менять его на уникальный взятый с отзывов ресурса, но опять же, его качают полторы калеки. Я хз почему вам этот плагин нравится. Он на западе никому не нужен.

TheFaik
@bobobo, потому как этот плагин более оптимизирован и не жрёт сеть, как Orebfuscator. В добавок имеется поддержка 1.21 + есть функция скрытия игроков от XRay

ВерхНиз