PremiumVanish [2.9.17]

bobobo
bobobo обновил ресурс PremiumVanish новой записью:

2.8.0

• Пожалуйста, убедитесь, что вы используете последнюю сборку ProtocolLib dev.
  • Правильная поддержка 1.19.3. Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках.
  • Снижена зависимость от ProtocolLib и нестабильного кода.
  • Некоторые функции были удалены или заменены новыми.
  • Я решил больше не полагаться на ProtocolLib для основных функций этого плагина. Как многие из вас заметили, в прошлом, когда Minecraft обновлялся, многие основные функции PremiumVanish переставали работать, и требовалось...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

BegArt
bloodmoon моментально рассекречивает присутствие администратора на сервере. К сожалению... Либо можно еще как то спрятаться от игроков. :)

bobobo

2.8.3

Примечание: Пожалуйста, убедитесь, что вы используете последнюю сборку PaperSpigot, если вы уже используете PaperSpigot. В одном из последних обновлений PaperSpigot исправлена ошибка PaperSpigot, из-за которой игроки, отправившие сообщение в чат, в состоянии vanish пинали других игроков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой держатели шестнадцатеричного цвета не работали как положено

bobobo
bobobo

2.8.5

• Первоначальное обновление для Minecraft 1.19.4
  • Поскольку Minecraft изменил структуру пинг-пакета сервера в 1.19.4, функции ExternalInvisibility>ServerList в настоящее время не работают (эти функции были отключены по умолчанию). Я буду работать над добавлением поддержки этих функций, как только ProtocolLib снова предоставит стабильный API пинга сервера (новый API в настоящее время WIP). Это не повлияет на пользователей bungee, так как API serverlist для bungee существует...

bobobo
bobobo
bobobo
bobobo

2.8.9

• Обновлено для Minecraft 1.20.1. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете последнюю сборку ProtocolLib dev и сообщите мне, если после обновления возникнут какие-либо проблемы.
  • Исправлено отображение исчезнувших игроков в списке серверов, когда не используется bungee
  • Исправлен нулевой указатель в проверке аргументов BungeeAPI

bobobo
bobobo

2.8.13

• Добавлены дополнительные настройки перевода для списка /pv, например, перевод описания наведения для каждого игрока. Эти настройки можно получить, скопировав их из стандартного файла messages.yml в описании ресурса, а затем изменив их. Да/нет можно изменить, изменив настройки HelpConsoleYes/No.

bobobo

2.8.14

• Улучшена обработка случая отключения плагина в API, чтобы избежать поломки других плагинов, использующих API, когда PV не включен
  • Добавлен прослушиватель продвижений на основе PaperSpigot, чтобы продвижения исчезнувших игроков были скрыты на Paperpigot
  • Исправлено, что отключение табло с помощью команды не удаляет текущую цель

bobobo

2.9.0

Это большое обновление с множеством внутренних изменений, поэтому, пожалуйста, сообщайте обо всех возникающих проблемах в ЛС!
  • Добавлено расширение Velocity (PaperMC)
    • Теперь PremiumVanish может быть установлен на прокси Velocity.
    • Требуется подключение PV к одной и той же базе данных MySQL на прокси-сервере и на сервере с прокси-сервером
    • Поддержка скрытия исчезнувших игроков в списке серверов многопользовательского экрана
    • Исчезнувшие игроки скрываются в стандартных...

bobobo

2.9.1

• На некоторых серверах соединение с базой данных в версии 2.9.0 нарушено, поэтому здесь представлено обновление, которое, надеюсь, исправит эту проблему. Пожалуйста, сообщайте о проблемах, которые все еще возникают после обновления, поскольку я не могу воспроизвести эту ошибку локально.

bobobo
bobobo
bobobo

2.9.4

• Добавлена поддержка %premiumvanish_bungeeplayercount% и %premiumvanish_bungeeplayercount@<server>% (замените <server> на имя сервера из вашей конфигурации velocity) ПлейсхолдерыAPI, если PV установлен на Velocity и Spigot
  • Добавлена интеграция vanish для плагина RedisChat (на стороне Spigot)

ВерхНиз