Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Greotnooowoowwwwoowow
  • slm322
  • 432432
  • vanaedynak
  • mrdeniska1234
  • 1XXGGHD1
  • 144018151
  • Sensebility
  • zeni1ksx
  • Darvin_Vlad
  • AlpacaInsana
  • morok1
  • ttssaabb
  • Geshan_N
  • JoanFo
  • vitaki
  • Iruka
  • lum1x_

Другое Кастом. предметы и мобы, создание скиллов, работа с моделями. Могу хоть всех героев из доты вам реализовать в виде скиллов у предметов и/или мобов.

• Автор темыСкай
  • Дата начала
Скай

Я - профессиональный технический администратор и гейм-дизайнер, также обладаю навыками в моделировании и качественной монетизации.​

Ищу платеже способные сервера (или конкретных заказчиков) без модов и версии не ниже 1.21, в приоритете работаю с MythicMobs, MythicCrucible и ModelEngine, но по сути, имею огромный опыт работы и с другими плагинами.

Что я могу? Очень многое, особенно что касается работы с предметами или мобами, с использованием текстур и моделей, или же без, ниже я приведу некоторые примеры, в основном которые сейчас более актуальны:

Базовые:​

:skull: Создание боссов и мобов абсолютно любой сложности, не знаете какого босса хотите / не знаете какие скиллы хотите видеть у босса? Я помогу вам сформулировать ваш запрос. Мой уровень работы позволяет мне реализовать буквально любую способность героя или предмета из доты, или из какой-либо другой игры. Количество способностей ограничено лишь вашим бюджетом.

:skull: Создание предметов с способностями, всё точно также как и с боссами. Хотите банальные расходники с фантайма? Легко. Хотите супер-редкий мифический меч, с способностями в 5к строк, которые имеют анимацию (модельную или в виде частиц) и звуковое сопровождение? Сложнее, но вполне реализуемо.

Конкретные:​

:skull: Инструменты (те же кирки) с различным поведением, будь то кирка копающая 3х3, 5х5 и 7х7, или же автоматически переплавляющая добытые блоки, а может и конвертирующая железо в алмазы, всё что вашей фантазии угодно.

:skull: Изменение или присвоение дополнительных атрибутов, допустим броня которая дает дополнительное здоровье и повышает скорость бега, меч с повышенным уроном или дальностью атаки, а также внедрение новых атрибутов, таких как уклонение, защита от магического урона (от скиллов), меткость (позволит проходить сквозь уклонение) и так далее.

:skull: Расходуемые предметы, которые к примеру позволяют совершить длинный рывоквперед, или моментально построить вокруг себя временную, стеклянную сферу, или которые допустим увеличивают или уменьшают размер игрока на определенное время, всё что душе угодно.

:skull:Активные способности у предметов, на ЛКМ, ПКМ, ШИФТ+ПКМ, ШИФТ+ЛКМ, ШИФТ+ШИФТ, УДЕРЖАНИЕ ШИФТА, или же пассивные способности, которые могут действовать всегда, срабатывать при определенном уровне здоровья, срабатывать при смерти (и допустим отменяя её), только в воде, на определенной высоте или в конкретное время суток, вариаций огромное количество.

:skull: Мобы с своей собственной моделькой и анимациями, или же без. Точно также возможно изменить им все атрибуты, к примеру такие как здоровье, скорость бега и урон, присвоить им энное количество способностей, разбив их на фазы, а также задать мобу определенные условия спавна или же платный призыв при помощи предмета.

:skull: Присвоение мобам или предметам любого визуала в виде моделей или цветных частиц в самых разных формах. Также есть возможность сделать звуковое сопровождение, добавив уже существующие в майнкрафте звуки, или же кастомные.

Это само собой не всё, на что я способен, я могу реализовать почти любую адекватную хотелку.

Портфолио у меня нету, ранее я работал исключительно среди знакомых или же для себя, но сейчас решил предоставлять свои услуги и другим людям, также состоя в Felleus Development (FSD), и необходимость в портфолио всё ещё не появилась.

А теперь о последнем, что вам нужно знать:

1. Я работаю по сдельной оплате с 50% или 100% предоплатой.

2. Проценты с дохода меня не интересуют, если это не сервер с 100+ онлайном.

3. Ежемесячная (или другая аналогичная) оплата меня не интересует.

4. Работа в студиях исключительно с символической комиссией и комфортными условиями.

Связь со мной:

1. Дискорд: @frfrfr_01

2. Телега: @hasperune

Последнее редактирование:
ВерхНиз