Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• atlant1ce
  • resatter
  • andela
  • AIrCovel
  • shucruts
  • shsavage
  • Sain_pepega
  • bobobo
  • kirill2123456786
  • stassosun
  • NEKKA
  • daiv
  • jh7036538
  • bulyonEZZ
  • Domovoi17
  • No_Sweer4ik
  • WINnerGD
  • felssxs
  • serezjjja
  • klamad
  • Lime_Tag
  • foxy_
  • 888ru888
  • MrDiks_
  • Artemka050910
  • warface2007man
  • Lamdun
  • xmurder
  • sinaptico
  • BegArt
  • bogdan312
  • 3a4ToBan
  • OKH
  • saner1221
  • violentuso
  • keremMode
  • Alex001
  • SIMBAY
  • gondon123
  • bibizzzz
  • botya_1999
  • consers
  • renaudrl

Команду Разработчик Строитель Ищу команду для проекта

• Автор темыAltairDuck
  • Дата начала
AltairDuck
Оплачиваемая работа?
Да
Привет, я ищу Команду

Напишите в тг если есть
@ARECTOVAN_ZA_OGRABLENIE
1.Ваше Имя
2.Ваш игровой ник
3.Должность на которую хотите
4.Сможите помогать финансово на оплату хоста
5.Опыт работы ( на это должносте)
6.Ваш возврат
7.Ваш город
8.Частая соцсети
9.Сколько сможите уделять серверу
10.Есть каналл в ТТ/ют
WALLIXTIME

First#1
4.Сможите помогать финансово на оплату хоста
"Оплачиваемая работа? Да"
Что у этого гения творится в голове..

КАКАЯ К ЧЁРТУ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ХОСТА, КОГДА ТЫ УКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ЗА РАБОТУ!? ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?!

D
Как по мне - логики нет. Это очередной неграмотный попрошайка, который просит денег, заявив самим, что оплатит труд. Скорее всего, это довольно маленький человек, так что стоит не обращать на это внимание. Сам делаю свой сервер уже несколько лет, пережил много ситуаций, связанные с финансами. Есть желание сказать, что уж лучше учиться в школе, чем заниматься созданием серверов. Происходили моменты с недоброжелательными людями, которых называют "Доксеры", но и про "Сватеров" тоже стоит не забывать. Лучше не сидеть в интернете, учитесь, чтобы встать на хорошую профессию и стать успешным!

D
Скорее всего вы подумаете, что я очень большой, что мне имеется 18 и более, но я скажу, что нет. Мне 13, я почти такой, как и вы. Хотя можно сказать, что в 13 лет я пишу грамотнее, чем в ваши 16.

First#1
Лучше не сидеть в интернете, учитесь, чтобы встать на хорошую профессию и стать успешным!
Мы живём в 2025 году и сейчас есть способы зарабатывать в интернете. Например выучить язык программирования и пойти работать кодером в какой-нибудь проект, который не закроется через 3-4 месяца. Но то, чем занимаются вот такие школьники, которые думают о создании своего сервера, не имея навыков, финансов, команды и главное - понимания, чем нужно будет заниматься, чистой воды идиотизм и позор ру сегмента майнкрафта. Дети, которые чаще всего желают сделать копию популярного грифа/анархии и зарабатывать на этом миллионы, ничего не делая и не вкладывая в это свои деньги.

ВерхНиз