Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• woarqume
  • path4grxnt
  • krqtexenon
  • ALEXEY200055
  • ааааааааааа
  • Forger_zxc
  • MrPumpkin
  • unfix
  • Tarekizor
  • Inquisit0R
  • Alex001
  • Howertt
  • MattSubm
  • Zardexd
  • XomakDevelopment
  • bobobo
  • lexaworld
  • DrboN
  • 1090inc
  • 1050TI_top
  • ryaznik
  • TimTimTim

Добавить в поиск тэги

M
На сайте есть поиск, но найти в этом поиске то что нужно довольно проблематично. На каждый пост ставятся тэги, так почему бы не добавить фильтр по этим тэгам в поисковик? Было бы комфортнее.

Iruka
От части поддерживаю идею. Но смотря на поисковик который есть сейчас, эта идея стала не такой нужной.

Так как если я правильно понял задумку.
Сейчас писав в поиск к примеру "боги", найдет ресурс который конкретно имеет такой тэг.
Но идея предлагает возможность ввода первых букв не всего тэга (если я правильно понял), тобиш "бо", а дальше оно подгрузит тот же ресурс и все остальные где есть в начале тэга "бо".

Из-за чего возможно есть рыски засрать поисковик, что не хорошо. Хотя хз.

M
От части поддерживаю идею. Но смотря на поисковик который есть сейчас, эта идея стала не такой нужной.

Так как если я правильно понял задумку.
Сейчас писав в поиск к примеру "боги", найдет ресурс который конкретно имеет такой тэг.
Но идея предлагает возможность ввода первых букв не всего тэга (если я правильно понял), тобиш "бо", а дальше оно подгрузит тот же ресурс и все остальные где есть в начале тэга "бо".

Из-за чего возможно есть рыски засрать поисковик, что не хорошо. Хотя хз.
не, условно ты ищешь плагин itemsadder, написав его в поиск ты найдешь что угодно: помощь, запрос на слив, продажу моделей, слив моделей; но не сам плагин

Iruka
для такого есть подобное:
1742412059249
Но если искать отдельно плагин по тэгу, то это уже даже хз как сделать на основе того что есть. Так как оно вроде как ищет вообще все что есть с таким тегом.
Разве что как вариант чтобы оно искало сортировкой по категориях, типу сначала плагины, потом модели, текстуры, карты и прочее что есть с таким тегом. Если нет плагинов, то будет следующее, что идет после них.

ВерхНиз