✦ Плагин ✦ zAuctionHouseV3 [3.2.3.1]

Black
Black обновил ресурс zAuctionHouseV3 новой записью:

3.2.2.3

• По умолчанию отключено включение enable-itemstack-translation
  • Реализовано создание новой кнопки ZAUCTIONHOUSE_CHANGE_SORTING, которая позволяет изменять сортировку предметов более удобным способом: правый клик - продвижение по списку, левый клик - возврат назад, теперь можно выбирать порядок изменения сортировки, а также удалять ненужные попытки. В конфигурации по умолчанию будет...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Black

3.2.2.3 Добавление резервного копирования

• Добавлена система, позволяющая создавать резервные копии файлов items.json при включении и выключении плагина.
  • Добавлено предупреждение о том, что не рекомендуется использовать JSON-хранилище и что вместо него следует использовать MYSQL-хранилище.
  • Изменение конфигурации по умолчанию для включения записи логов в файл

Black

3.2.2.3-DEV

С дискорд сервера разраба

Я настроил хранение по умолчанию на SQLITE!
Перед обновлением плагина мне нужны люди, которые могут протестировать плагин и сказать мне, все ли работает хорошо.

Если вы используете JSON-хранилище, вы должны установить хранилище на SQLITE в config.yml и выполнить следующую команду: /ah convert jsontodatabase

Когда обновление будет доступно, я приглашаю всех, кто использует JSON-хранилище, перейти на SQLITE!

Black

3.2.2.4

Вот последнее обновление для плагина! Мне нужно несколько человек, чтобы протестировать новое хранилище SQLITE. Судя по первым отзывам, все работает отлично, но мне бы хотелось, чтобы больше пользователей подтвердили это!

Если вы используете JSON-хранилище, я настоятельно рекомендую перейти на SQLITE. JSON-хранилище подходит для небольших серверов, но по мере роста числа игроков рекомендуется перейти на него. Раньше у вас была возможность использовать только MYSQL, но теперь вы можете легко...

Black

3.2.2.4

• Исправлена загрузка предметов, плагин будет напрямую использовать нужный метод для декодирования предметов
  • Хранилищем по умолчанию теперь является SQLITE, вы можете преобразовать свое JSON-хранилище, указав в config.yml по умолчанию SQLITE и выполнив команду /ah convert jsontodatabase
  • Исправлена проблема с тем, что Shulker Shell и Shulker Spawn Egg считались инвентарем (by keke142)
  • Добавлено преобразование PlayerAuctions (by keke142)
  • Добавлены %price%, %seller% и...

K
У меня у одного не работает экономика типа item? Когда пытаюсь купить предмет пишет что не хватает средств, а в консоли пусто...

Black
Black

3.2.2.6

• Добавлена опция enableMiniMessageInMessage, чтобы включить формат MiniMessage в сообщениях, по умолчанию он отключен.
  • Изменена конфигурация по умолчанию, чтобы не использовать разрешения для ограничения максимальной цены за экономику, чтобы избежать потери новых пользователей. Конфигурация закомментирована, вам нужно удалить комментарии, чтобы использовать ее
  • Добавлен плагин экономики ElementalGems
  • Добавлен плагин экономики ElementalTokens
  • Добавлена опция...

Black

3.2.2.6

Изменения:
  • Добавлено разрешение для экономики. Вы можете определить разрешение для каждой экономики.
  • Исправлена ошибка с требованием денег
  • Удалена команда /ah config
  • Снижение цены аддона zAuctionHouse Stats до 5€ вместо 7€
  • Перемещение всех команд администрирования с псевдонимами /ah admin
  • Исправлен файл сообщения при первом запуске плагина
  • Добавлено автозаполнение цены и суммы для команды /ah sell
  • Использование библиотеки...

Black

3.2.2.7

• Добавлено разрешение для экономики. Вы можете определить разрешение для каждой экономики.
  • Исправлена ошибка с требованием денег
  • Удалена команда /ah config
  • Перемещение всех команд администрирования с псевдонимами /ah admin
  • Исправлен файл сообщения при первом запуске плагина
  • Добавлено автозаполнение цены и суммы для команды /ah sell
  • Использование библиотеки CurrenciesAPI, что позволяет вводить новые экономики, такие как ZESSENTIALS и ECOBITS
  • Обновление плагина...

bobobo
@karpch, лог сервера дай весь так же (желательно убрать все логи о black-minecraft предварительно), я разрабу скину.

Black

3.2.2.9

Новое обновление zAuctionHouse, которое включает множество улучшений новых и уже существующих систем.
Я прошу вас протестировать это обновление перед выпуском завтра!
Полный список изменений:
  • Добавлено: Причина для каждой экономической транзакции (совместимо только с zEssentials).
  • Обновлено: CurrenciesAPI до версии 1.0.4.
  • Добавлено: Кнопка ZAUCTIONHOUSE_EXPIRE_AND_BUYING, позволяющая одновременно просматривать истёкшие и купленные предметы.
  • Добавлено: Кнопка...

ВерхНиз