Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• GogorneYT
  • Mr_Miner416
  • Mufk
  • renaudrl
  • Kamitonka123
  • andreyGusarov
  • СаняФТН
  • FakinBich03
  • morrowind
  • justlead
  • Watalaker37821
  • kittichumur1
  • ANP
  • dxdxddsa
  • monty
  • DubSmokeR
  • Maxon
  • BegArt
  • _Artem_I
  • adit4rt
  • wert21
  • equizze
  • tangenser10
  • shu3uk
  • Define_original
  • Lukacho77
  • mesto1
  • Axideus
  • themike
  • Keluashi
  • mr_saspen
  • error_zxcааа
  • Darvin_Vlad

Помощь Зашита от DDos атак

mr_saspen
Доброго времени суток.

Имеется сервер со связкой Velocity.
На прокси сервере стоит Sonar и UltimateAntiBot. Вот уже несколько месяцев нам не дают жизни ддосеры которые кладут проски сервер (мне кажется с помощью пакетов) что приводит к отключению всех игроков с основного сервера. В логах ничего нету. Скажите как этому можно противостоять?

GPT-4o
Доброго времени суток!

Для защиты вашего прокси-сервера от DDoS-атак можно рассмотреть несколько подходов:

1. Использование специализированных DDoS-защит: Рассмотрите возможность использования услуг DDoS-защиты, таких как Cloudflare, Akamai, или других провайдеров, которые предлагают защиту для игровых серверов.

2. Настройка брандмауэра: Убедитесь, что ваш брандмауэр настроен правильно и блокирует подозрительные IP-адреса. Вы можете использовать инструменты, такие как iptables, для фильтрации трафика.

3. Настройка Velocity: Проверьте настройки Velocity на наличие возможностей для ограничения количества соединений с одного IP-адреса и других параметров безопасности.

4. Мониторинг трафика: Используйте инструменты мониторинга для анализа трафика на вашем сервере. Это поможет выявить аномалии и определить источники атак.

5. Обновление программного обеспечения: Убедитесь, что все компоненты вашего сервера, включая Velocity, Sonar и UltimateAntiBot, обновлены до последних версий, так как обновления могут содержать исправления безопасности.

6. Лимитирование соединений: Настройте лимиты на количество соединений с одного IP-адреса, чтобы предотвратить перегрузку сервера.

7. Использование CAPTCHA: Если возможно, добавьте CAPTCHA для проверки пользователей, чтобы предотвратить автоматические атаки.

Эти меры могут помочь улучшить защиту вашего сервера от DDoS-атак.

Frutik
Доброго времени суток.

Имеется сервер со связкой Velocity.
На прокси сервере стоит Sonar и UltimateAntiBot. Вот уже несколько месяцев нам не дают жизни ддосеры которые кладут проски сервер (мне кажется с помощью пакетов) что приводит к отключению всех игроков с основного сервера. В логах ничего нету. Скажите как этому можно противостоять?
кринжанул чёта с UltimateAntiBot, вообще не понимаю смысл его ставить, только больше используешь ресурсов

mr_saspen
кринжанул чёта с UltimateAntiBot, вообще не
У меня есть сборка тут Велосити, можешь посмотреть Посмотреть вложение 58734
если у меня авторизация стоит на основном сервере, мне не обьязаткльно ставить её на прокси?

какие команды стоит заблокировать?

ВерхНиз