Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Shawon12345
  • jdjrjr
  • kryp
  • abelichenko8
  • aielles
  • Lim_TFX
  • саша_228
  • Gazmanov
  • LuckyManZ
  • verdrifer_
  • ibdf
  • atlant1ce
  • heybangsie
  • avl123
  • NovaTristis
  • Hirmi282
  • KtnkS
  • vanapro12
  • Honuv
  • sjsjjssjhd
  • supergrom609
  • Noktis
  • zitrysha
  • calinn232
  • qeqbwd
  • NotWyv
  • YAHYDZII
  • смимси
  • MIXITOSIK
  • tseyanlok
  • reygasai
  • MarkDark
  • Chrisye
  • LaLaLaLaaa
  • Encourage
  • xvdsru
  • TTVLIQUIDSize
  • Zebka_
  • Tomáš pazdernik
  • JuggerrAZE

Запрос на слив [Xen-Soluce] Advanced User Profile

Evillione
Ссылка на материал, который нужно слить
https://xenforo.com/community/resources/xen-soluce-advanced-user-profile.8952/
Это дополнение позволяет отображать содержимое вкладок вашего профиля в виде виджетов. Основные вкладки XenForo реализованы в дополнении по умолчанию, вы также можете определить свои собственные виджеты для отображения их на ваших профилях!

Ресурса на данном форуме нет

Решение
Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.
Милена
@Evillione, на сколько мне известно, у админов black-minecraft.com отобрали лицензию на саму xenforo, а для любой покупки или скачивания с официального сайта, необходима действующая лицензия. Сейчас лицензия стоит в районе $200, не думаю что тут кто то будет покупать лицензию, чтобы слить плагин.

Evillione
@Милена, а, даже так? Может знаете какой способ добавить свою вкладку на странице пользователя? Мне надо из БД выводить статистику игрока по мини-играм. Т.е. я хочу создать там вкладку "Мини-игры" и выводить стату.
BuildBattle:
Уровень: ?
Побед: ?
Поражений: ?1711275122109

Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.

Решение
ВерхНиз