Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Syfonek_cz
  • itsDesterYT
  • Darvin_Vlad
  • Asuki77z
  • Red6594
  • lakisum
  • hanekinem
  • qquzerr
  • ZingiestFever
  • Dalkco
  • uurrkkaa
  • aztair
  • Norsek
  • 7SAAS
  • Minv0x
  • Icecicerv
  • Headus
  • dangerousking
  • LastClock
  • agenfir_yt
  • RetLord
  • runrun0866
  • NoOne
  • shohrux
  • MinecAnton209
  • bap27042k
  • sonnda321
  • maksim00077
  • zxcKto
  • YAHYDZII
  • abelichenko8
  • Toshiro
  • MiniPig
  • Fiovblock
  • marondeuvre
  • Indexed
  • MavrIUS143
  • jimer
  • birti
  • Kikai
  • sasha5rp

Запрос на слив [Xen-Soluce] Advanced User Profile

Evillione
Ссылка на материал, который нужно слить
https://xenforo.com/community/resources/xen-soluce-advanced-user-profile.8952/
Это дополнение позволяет отображать содержимое вкладок вашего профиля в виде виджетов. Основные вкладки XenForo реализованы в дополнении по умолчанию, вы также можете определить свои собственные виджеты для отображения их на ваших профилях!

Ресурса на данном форуме нет

Решение
Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.
Милена
@Evillione, на сколько мне известно, у админов black-minecraft.com отобрали лицензию на саму xenforo, а для любой покупки или скачивания с официального сайта, необходима действующая лицензия. Сейчас лицензия стоит в районе $200, не думаю что тут кто то будет покупать лицензию, чтобы слить плагин.

Evillione
@Милена, а, даже так? Может знаете какой способ добавить свою вкладку на странице пользователя? Мне надо из БД выводить статистику игрока по мини-играм. Т.е. я хочу создать там вкладку "Мини-игры" и выводить стату.
BuildBattle:
Уровень: ?
Побед: ?
Поражений: ?1711275122109

Милена
К сожалению не знаю. Да и думаю что найдётся какой то пользователь, который опубликует более раннюю версию данного плагина. Но вот с официального сайта как я уже сказала: маловероятно что сольют.

Решение
ВерхНиз