Vurotorm, 2k, Community Suggested - Cake Desert [1.20, Survival Friendly, Download, Java, Minecraft [2025-03-25]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

Vurotorm, 2k, Community Suggested - Cake Desert [1.20, Survival Friendly, Download, Java, Minecraft - Пустынный мир с горными вершинами, зелёными островами и контрастными биомами

Описание карты:​

Vurotorm — приключенческая карта площадью 4 км² для Minecraft 1.20, созданная McMeddon. Мир сочетает в себе спокойные пустынные пейзажи с заснеженной горой в центре, песчаными пляжами, скалистыми образованиями и небольшими зелёными островами, создавая яркий контраст природы.

Карта предлагает улучшенные биомы, кастомные пещеры, шахты, коралловые рифы и исследуемые структуры: воздушные шары, корабли и...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Kypid0n4ik
бобик, я знаю что понятное дело что картинку ты взял из источника ссылки где ты указал, но у меня вообще другой вопрос, с помощью чего делают такие картинки где видно абсолютно всё что есть на объекте? Мне интересно просто, вдруг знаешь. :eyes:
Ибо допустим мне чанков не хватает чтобы допустим какой-то объект заскриншотить, да и качество будет плохое, а тут будто через какое-то приложение или сайт, я не обладаю знаниями, если знаешь как это делается, дай знать плиз

ВерхНиз