Vulcan Anti-Cheat [2.9.5]

kainlighty
@bobobo, В плане глупости, версия с SpigotMC платная, кнопка доступа только после оплаты, автор же из-за своей ошибки в дискорд сам слил версию. Хэши разные у обоих файлов от автора с ДС и с форума, я об этом

bobobo
@kainlighty, в плане глупости... Раньше автор не публиковал плагин публично, и то что он опубликовал плагин на публику, не меняет того, что мы так же продолжили публиковать плагин на сайте со спигота. Мы можем позволить себе для наших пользователей публиковать платные версии, если вы не можете скачать со спигота, вы прекрасно можете его скачать с сервера разраба. Мы открыли доступ для всех, не потому, что автор сам слил его. Просто многие не знают, что в дс он бесплатный, и будут качать с непонятных сайтов, а там не понятно какой код. Скажу вам так, хеши, как и код не совпадают даже с сайта spigotmc.org с файлом сервера разраба, так как спигот встраивает туда проверку, мы же её вырезам. Вот и всё.

kainlighty
@bobobo, Еще раз повторю. Я говорю о файле с дискорда версии 2.8.5, в первом сообщении говорил о том, что надеюсь файл от разработчика, так как он бесплатный и нет смысла крякать или использовать платную версию.
Также имею доступ к лицензионной версии, сравнил тот же хеш, он также отличается. Если я что-то недопонял про то, почему хэши разные у вас и со spigotmc, то пожалуйста, объясните для понимания в будущем, какую ошибку я сейчас совершаю

KILLER42
@kainlighty, при загрузке спигот вшивает в код плагина твои идентификаторы, чтобы плагин мог проверить подлинность лицензии. У разработчика в дс файл с пустыми плейсхолдерами.

bobobo
@kainlighty, давай сойдёмся на мысли, что если хоть как то изменить код плагина (хоть букву в нем), сразу изменится его цифровая подпись.
При скачивании со спигота, плагин прособирается самим спиготом, и хеши меняются. Вот сейчас вышла версия 2.8.6, куда вы пойдёте, в дискорд сервер разраба? Я просто не вижу смысла об этом размышлять. Вы смотрите не только хеши, но и код. А код меняется, и вставляется бм проверка пользователя, забанены ли вы тут или нет, и если забанены, то плагин . Да там даже комментарий добавляется, вы какие хеши проверяете.
1706125655482

Black
Black обновил ресурс Vulcan Anti-Cheat новой записью:

2.8.6

• ~ Исправлена ошибка Jesus C false в паутине
  • ~ Исправлена ошибка при присоединении, которая возникала только на серверах 1.12
  • ~ Команда Freeze теперь будет выбивать игрока из машины, если он находится на ней и заморожен.
  • ~ Работа с атрибутами должна быть полностью настроена, пока что включите опцию конфигурации, если не возникнет проблем, я сделаю ее включенной по умолчанию в ближайших обновлениях
  • ~ Добавлены опции охлаждения для вебхуков дискорд
  • ~ Добавлены дата и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
@MrWenter, ты понимаешь, что спрашиваешь у человека, который слил плагин? Все вопросы к разработчику.

Black

2.8.7

• ~ Улучшен хитбокс B
  • ~ Исправлен ложный прыжок B на фермерских угодьях
  • ~ Исправлено ложное движение A на лестнице из торта
  • ~ Исправлена ошибка Step A при разрушении блока в районе worldguard.ru
  • ~ Исправлена неработающая проверка таймера на транспортных средствах
  • ~ Исправлена редкая ошибка в Boat Fly B на некоторых версиях сервера
  • ~ Добавлена поддержка GSitPro
  • ~ Исправлено ложное движение D в разгруженных кусках
  • ~ Исправлено ложное движение B в...

Black
Black

2.8.9

• Поддержка 1.21
  • Другие исправления из тикетов, которые я не записал

Есть небольшая ошибка при запуске, которая не представляет опасности, я опубликую исправление для этого, как только retrooper проснется и сможет обновить PacketEvents, спасибо всем

Black

2.9.0

• ~ Исправлена ошибка при запуске
  • ~ Исправлены ложные срабатывания от заряда ветра при различных проверках движения
  • ~ Исправлены ложные срабатывания заклинания «Булава» при различных проверках передвижения
  • ~ Исправлена ошибка в Elytra N на некоторых версиях сервера
  • ~ Удален прыжок C как экспериментальный
  • ~ Улучшена обработка взрывов
  • ~ Исправлены ложные срабатывания Boat Fly на некоторых сущностях

SIMBAY
Реально лучший анти-чит в мире, нынешние читы находят обходы каждый раз
Поставил этот купил настройку готовую, попробовал побить киллаурой (чит Nursultan)
Меня сразу кикнул анти-чит!
Спасибо Black за слив!

Black
Black

2.9.2

**ВЫ ДОЛЖНЫ УСТАНОВИТЬ PACKETEVENTS КАК ПЛАГИН, ЧТОБЫ VULCAN РАБОТАЛ. ОН НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ PACKETEVENTS В ПАПКЕ С ПЛАГИНАМИ!!! ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЕГО ЗДЕСЬ: https://www.spigotmc.org/resources/packetevents-api.80279/

• Поддержка PacketEvents 2.0, 1.21.3
  • Исправлены ошибки и ложные срабатывания

ВерхНиз