Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• instant99
  • undefined322
  • PantherPK
  • timverhovniy
  • dfdsfdfdsf
  • Iruka
  • fluuxelol
  • MystalDev
  • RamzST
  • jemecasse
  • artem.prymak
  • AllFiRE
  • dcilya
  • jimer
  • rfedgweyh
  • sotiomake
  • ridorido
  • ziddler
  • AnrimiX
  • thomass
  • jake888
  • ZenWorld
  • 123123asd
  • Inquisit0R
  • ognege
  • A190dk
  • Maximil_
  • Metaworfoz
  • 3JlouIvan
  • Mekcy_Coderov
  • Artiom_Blo
  • LonelyTeam
  • Sanya_9990
  • yalmfi
  • serverSchoolWorld
  • MilfXanter
  • Nixxso7
  • Toibit
  • waizu
  • MASLO
  • tatimo
  • MinxRT
  • HellCraft
  • no1c
  • korpys666
  • vladik777
  • Sculmix
  • GeroyGrief
  • Vendel
  • DreD
  • Sanya_Cat
  • VORHAL
  • Last
  • ziplokova
  • Milly_official
  • NoobHecker
  • bobobo
  • 1050TI_top
  • htrhtjry
  • rasku
  • MipMojoni
  • Makasin2280M

Админ Разработчик Вступлю в команду - Технический администратор, околоразработчик

MrDrag0nXYT
Ищу интересный проект для вступления в его команду, который создаёт действительно что-то интересное и не закроется через месяц.
Администрации копий серверов с словами "fun", "time", "holy", "world" в названии убедительная просьба не беспокоить или быть готовым предлагать более завлекающие условия​

👔 Немного о себе​

• Мне 18 годиков
  • Занимаюсь Minecraft серверами немного больше 2-х лет, хотя как по мне всё ещё мало. Поэтому и хочу набраться ещё опыта
  • Имею относительно хороший опыт работы с Linux дистрибутивами, такими как Ubuntu, Fedora, Rocky Linux (и немного Arch)
  • Выйти из VIM с сохранением - ESC + :wq, без сохранения - ESC + :q!, начать вводить текст - i

🧪 Навыки​

• Умею работать с VPS/VDS:
    • Базовая безопасность сервера, разворачивание различного ПО (веб-сайт, игровой сервер, базу данных, VPN, панели для сервера/БД, почтовый сервер и так далее)
    • Базово умею работать с Docker, веб-серверами через Nginx/Caddy/NodeJS, консольным текстовым редактором nano (и совсем чуть-чуть с VIM), мультиплексорами терминала screen/tmux, файрволлами UFW и firewalld и ещё кучей всяких программ по мелочи
  • Работа с Minecraft сервером:
    • Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки, каких-нибудь отдельных плагинов и так далее
  • Оформление разных текстов
  • Умею писать небольшие плагины на Java или Kotlin (см. портфолио; разработкой крупных проектов, таких как античиты и режимы не занимаюсь)

⚡ Портфолио​

🚨 Важно​

1. Работаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
  2. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Если вы не собираетесь платить или у вас оплата донатом/внутриигровой валютой и так далее - можете мне даже не писать, такие предложения полетят в ЧС.
  3. Не рассматриваю вступление на неинтересные лично мне проекты (как минимум, очередные гриф- или анархопомойки с униКАЛьными сферами на версиях до 1.19) если их бюджет полторы пачки чипсов. Поскольку такие копипастные проекты делаются чтобы срубить как можно больше денег, то будьте готовы и платить больше. В ином случае см. пункт 2.
  4. Работа со студиями в теории возможна, но зависит от условий и оплаты.
  5. Вступление на начинающий проект без бюджета возможно, но только если мне очень сильно понравится его задумка и вы сможете меня убедить одним сообщением чем ваш проект выделяется среди остальных подобных. (но с небольшими условиями)

📥 Контакты​

Связаться вы можете через Telegram (@drakoshaslv) или Discord (MrDrag0nXYT).​

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
ВерхНиз