Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• drixLrxd
  • DD12
  • Nina
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • Izouku
  • TunOri
  • cL3v3r47
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer
  • troyss
  • papyza
  • 1XXGGHD1

Война мировX

• Автор темыTrueMan
  • Дата начала
VitaliyXX
@baranka1812, нет, я просто говорю, что бы вы отстали от меня, написали свое мнения молодцы, теперь идите и в лс общайтесь, спасибо

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@VitaliyXX, так мы к тебе не пристаем, мы обсуждаем твой ресурс в ОБСУЖДЕНИЯХ, это вроде на то и рассчитано. ты провоцируешь на конфликт тем, что относишься неуважительно и материшься. ты хочешь, чтобы бобо нас всех тут разом забанил? или что? мог бы просто смирится с чужим мнением, а не начать спорить и агрессировать

VitaliyXX
@baranka1812, просто не выжи смысла дальше с вами общаться, вы обидились на меня и пришли сюда, что-бы вместе тут поплакать какой я плохой, написал свое мнения , хватит.

TrueMan
@iamDvz, ты че, это он просто обиделся что я диз лайк поставил на его суперскую сборку за 5к

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@VitaliyXX, так я то готов прекратить) это ты не можешь смириться с чужим мнением и просто принять, что твой продукт может кому-то не нравится

VitaliyXX
@TrueMan, да давайте протсо будем тут спамить, что вот моя сборха плохая, и тд, но что от этого измениться? Предлагаю просто уйти

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
бобо щас реально придет, и будет нас всех дружно забанит, ты этого добиваешься своим конфликтом?

iamDvz
@VitaliyXX, к сожалению, это не твое пространство, чтобы как-то прогонять людей, так еще и в таком тоне.
меньше пиздишь на кого-то -- меньше получаешь в ответ, всё просто

VitaliyXX
я так понял вы все обилиись что я сказал что цена на ресурс того члеа завишена? молодцы

iamDvz
@VitaliyXX, нет, мне вообще дела до цены нет, вы оба интереснее этого
есть цена - есть и покупатели, которые хоть за дюжины тысяч могут это купить

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@TrueMan, не может принять, что его сборка ДАЛЕКО не всем нравится, и то, что каждый человек обладает своим личным мнением (если он конечно не школоло, с мамиными деньгами), и имеет полное право как угодно обсуждать/критиковать его ресурс

ВерхНиз