Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jesusleo
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • HotaruVN
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy

Война мировX

• Автор темыTrueMan
  • Дата начала
TrueMan
да уж, дерьмо как по мне, за что тут 5к? ты ничего нового не представил. Как по мне сборка от McDev за копейки не будет отличаться функционалом

VitaliyXX
@TrueMan, если тебе где-то лучш вали на###й туда и там покупай,я не прошу сидень и провоцировать меня, я ушол от твоего ресурса нахуя, ты сюда пришол, клоун

VitaliyXX
@TrueMan, а что не видно? ты сидишь тут 24/7 и дрочишь свой ресурс за копейки, ты думаешь много заработаешь?

VitaliyXX
@TrueMan, нет, просто не люблю когда замного бегают, ты похож на клоуна когда сюда пришол и тут пишеш, ливни отсюда

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@VitaliyXX, так он имеет право осуждать/обсуждать твой ресурс, че такого? он свое мнение высказывает, критикует твой "продукт"

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@VitaliyXX, че тебе не нравится вообще? тут каждый имеет право критиковать продукты других юзеров, тем более, если критика обоснована. в нашем случае она ЕЩЕ КАК обоснована, по скриншотам видно, что сборка не очень, так еще и цена завышена раз в 5) продавец (то-есть ты) ведешь себя неуважительно по отношению к другим пользователям, ты думаешь после такого кто то это будет покупать? (ну, по-мимо школьников, которые купили сборку в кредит)

VitaliyXX
@baranka1812, как я ранее уже говорил, сборка используеться и на ней играют, покупают люди которым больше 18 лет, зачем вы провоцирете? вам сложно помолчать?

ВерхНиз