Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Nina
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer
  • troyss
  • TunOri
  • papyza
  • 1XXGGHD1
  • DD12
  • LilThor
  • solothx
  • csznb
  • MyGoogle666
  • ox1de
  • VinPlays
  • kapysta6280
  • jesusleo
  • Izouku
  • HotaruVN
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony

Пиар. Менеджер Вакансия HR

• Автор темыignis_fatuum
  • Дата начала
ignis_fatuum
Мы, команда "Mu Dimension ", ищем энтузиастов HR, готовых внести свою лепту в наш амбициозный Minecraft проект на инициативной основе. Если вы готовы работать без оплаты, но хотите получить опыт и принести ощутимую пользу игровому сообществу, то эта позиция для вас!

#### Обязанности:

Подбор талантов: Активный поиск и привлечение квалифицированных специалистов для различных ролей в проекте (разработчики, дизайнеры, модераторы и др.)
Адаптация сотрудников: Проводить процесс адаптации для новых участников команды, помогать им интегрироваться в рабочий процесс.
Мотивация и удержание: Разрабатывать и внедрять инициативы по мотивации и удержанию волонтеров.
Организация корпоративной культуры: Создавать и поддерживать позитивную корпоративную культуру, организовывать командные мероприятия.
Развитие команды: Способствовать профессиональному росту участников команды через тренинги и обучение.
Поддержка документации: Ведение кадровой документации и отчетности.

#### Требования:

Опыт работы приветствуется
Высокая организованность и способность работать на инициативной основе.
Отличные коммуникативные навыки.
Умение работать в удаленном формате и эффективно использовать онлайн-инструменты.
Увлеченность видеоиграми и знание Minecraft.

Мы предлагаем:

Уникальную возможность участия в интересном и творческом проекте.
Гибкий график работы, который можно совмещать с основной деятельностью.
Опыты разумного управления командой в волонтерской среде.
Поддержка от дружелюбного и профессионального коллектива.

T
@ignis_fatuum,
Вакансия на HR - пишет "кодер", причина - у школьника ЧСВ чешится , надо высрать как вы говорите что то умное, что бы все вокруг посмотрели "Какой он
умный"
Действительно, не перешел на личность, ни разу)
Язык фактов, определённо, точно не подкрепленный "воздухом"

ignis_fatuum
@Twilight7, То есть ты совершеннолетний кодер , который сейчас устроен на полноценную работу в соответствии с тк рф и закончил учебное заведение (9 классов не в счет , 1 курс колледжа проходится школьная программа 10-11 класс)

ignis_fatuum
и значит и что то писать не имеет смысла , тем более по вакансии к которой ты отношения не имеешь , но сидишь и стараешься казаться крайне умным. То что в ВУЗ поступил - поздравляю , с божьей помощью

T
@ignis_fatuum,
То что ты не профессиональный кодер, к этому и относится и то что не может у тебя быть опыта .
Как вуз связан с отсуствием или присутствием опыта? Я мог начать свой путь в 5 классе и это уже был бы какой-никакой опыт.

T
Я вообще нигде не пишу и не писал, что я - профессиональный кодер, ты сам себе это придумал и сейчас доказываешь мне что я таким не являюсь.

Что я написал в своей теме - это то, с чем я работал и знаю процесс разработки. Это тоже называется "опыт", если ты не знал. Хотя если для тебя "работа" - это максимум физический труд, то поймёшь ли ты это? Вопрос риторический

Последнее редактирование:
ВерхНиз