Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jesusleo
  • HotaruVN
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy

Пиар. Менеджер Вакансия HR

• Автор темыignis_fatuum
  • Дата начала
ignis_fatuum
Мы, команда "Mu Dimension ", ищем энтузиастов HR, готовых внести свою лепту в наш амбициозный Minecraft проект на инициативной основе. Если вы готовы работать без оплаты, но хотите получить опыт и принести ощутимую пользу игровому сообществу, то эта позиция для вас!

#### Обязанности:

Подбор талантов: Активный поиск и привлечение квалифицированных специалистов для различных ролей в проекте (разработчики, дизайнеры, модераторы и др.)
Адаптация сотрудников: Проводить процесс адаптации для новых участников команды, помогать им интегрироваться в рабочий процесс.
Мотивация и удержание: Разрабатывать и внедрять инициативы по мотивации и удержанию волонтеров.
Организация корпоративной культуры: Создавать и поддерживать позитивную корпоративную культуру, организовывать командные мероприятия.
Развитие команды: Способствовать профессиональному росту участников команды через тренинги и обучение.
Поддержка документации: Ведение кадровой документации и отчетности.

#### Требования:

Опыт работы приветствуется
Высокая организованность и способность работать на инициативной основе.
Отличные коммуникативные навыки.
Умение работать в удаленном формате и эффективно использовать онлайн-инструменты.
Увлеченность видеоиграми и знание Minecraft.

Мы предлагаем:

Уникальную возможность участия в интересном и творческом проекте.
Гибкий график работы, который можно совмещать с основной деятельностью.
Опыты разумного управления командой в волонтерской среде.
Поддержка от дружелюбного и профессионального коллектива.

Slish562
Гибкий график работы, который можно совмещать с основной деятельностью
Про какой ещё график работы может идти речь, когда работаешь на инициативной основе

ignis_fatuum
@Twilight7, А Вы я погляжу на большом жизненном опыте ? Научите школьника? Бюджет не выделяется всем. Могли бы хотя бы навыки написать . а пока я услышал только ваше "очень важное мнение", которое всем очень интересно послушать. Не забудьте что когда вы перейдете хотя бы в 7мой класс там уже может понадобиться Ваша богатая жизненная мудрость , для нас низших существ . Спасибо что Вы есть

ignis_fatuum
@Slish562,Инициативная основа проявляется на момент стажировочного периода.
Потому что пардон платить 11 летнему школьнику за набор школьников или HR менеджеру который находит качественные лиды , это разные вещи. Гибкость графика - у людей есть ирл жизнь, работа и учеба. Формат описания вакансии - стандартизированная форма

Yurched
@Twilight7, если вы, как специалист в it, судя по вашему посту. ищете работу в майнкрафте еще и с бюджетом, я извиняюсь, но рекомендую снять маску клоуна

Yurched
@Slish562, о какой не инициативной основе говорить? это майнкрафт. вы серьезно ищете заработок в майнкрафте? выйдите на улицу, оглянитесь

dontworryz
@ignis_fatuum Добрый вечер, есть опыт HR'a, собеседовал модераторов, кодеров, строителей. Напишите мне в дискорде: dontworry093; Или в телеграме: '@dontworryz'

T
@Yurched, любой труд должен оплачиваться, неважно в какой сфере. Нет абсолютно никакого смысла открывать проект без бюджета. Никто в здравом уме, а тем более взрослый человек не пойдёт что-то делать бесплатно на "амбициозный" проект. Таких "вакансий" - тьма тьмущая, большинство проектов не выживают и до открытия)
Поэтому рекомендую снять розовые очки, и признать что проект без бюджета - ужасная затея. Я уже не говорю о том, как глупо требовать что-то с бесплатной работы. Максимум, кого вы тут наберете - дети до 14 лет, у которых нет ответственности и так далее. Т.к. потом они уже начинают понимать что за свои хотелки нужно платить.
btw, я не специалист в айти, но определённые навыки имею, и это в том числе новый опыт для меня - так как приходят разные задачи. Также может работа пойти для портфолио. И понятное дело, я не буду делать за бесплатно, если вы думаете, что у меня никто не заказывал до этого - то вы ошибаетесь

ignis_fatuum
@Twilight7, Спасибо еще раз за Ваше очень важное мнение , куда нам с нашим многолетним опытом, Привет Вам передают наши кодеры на уровне минимум мидла переходящего в сеньора или же сеньора, расскажите пожалуйста им как они не будут работать в команде на старте проекта без оплата и да , пару строчек кода на уровне начинающего джуна - не делает Вас кодером или разработчиком. Прошу учитывать что таких как Вы тьма тьмущая и заказывают в основном у Вас как раз те самые "Школо проекты" . Будьте пожалуйста более лояльны к другим людям (кодера чсв без опыта видно сразу), а то бывает не знаешь на кого гавкнешь и может обратка прилететь.

ignis_fatuum
@Twilight7,То что называете Вы оплатой за написание плагина - это оплата еды в столовой, "Нормальный кодер" про которых вы говорите, не станет тратить на 2500 или 4500 свое время за написание плагина , для нормального кодера это не оплата, а чисто ради хобби. Поэтому так же рекомендую снять розовые очки и считать себя человеком "с каким то опытом", в данном случае между Вами и школьником которые пишет в Python "hello world" - разница нулевая, таких "Кодеров" пардон как собак не резанных, так мало того что еще в коде пересчитать по пальцам невозможно у 10рых человек, так еще оплату требуют на уровне "нормальных" кодеров или програмистов.
Поэтому как сказано ранее другим комментатором, снимите маску клоуна и не позорьтесь.
Надеюсь на этом наш дискус мы закончим

T
@ignis_fatuum, дите с "опытом", осиль привести нормальные факты, а не высер из воздуха)
Сеньор, который по графику работает и для него это хобби - смешно.
Я уже не говорю про то, что ты даже не знаешь что я знаю и умею, а уже высрал про пару строчек и джуна. Разве это будет писать рассудитедьный человек? Не думаю.
Про 4500 - я просто назвал минимальную цену, т.к. работаю по сдельной оплате))

"а то бывает не знаешь на кого гавкнешь и может обратка прилететь" - какая обратка? В глазе бога по нику пробьешь, агрессивно перейдя на личность? Смех да и только, владелец с многолетним опытом обиделся на 1 фразу чела из интернета

Последнее редактирование:
ignis_fatuum
@Twilight7, Я посмотрел ваши переписки с других постов и переписки. Еще раз повторю на BlackMine кодеров нет и говорю сразу я майнкрафтом занимаюсь и в нем живу скорее всего еще до того как Вы говорить научились. Вопрос рассудительности - какой привет , такой ответ. Если обезьяна с криком уга буга бьет дубиной по дереву - дубина может и обратно в голову отскочить, да и опыт общения с кодерами у меня явно больше чем у Вас. Про "дите" тоже мимо. Опять же если для Вас это "Работа" соболезную. Робота воспринимается как труд и если для Вас это труд , пожалуйста не надорвите спину когда задницу подтираете. Не перетрудитесь, платить придется.
Опять же смешно - пожалуйста. Вакансия на HR - пишет "кодер", причина - у школьника ЧСВ чешится , надо высрать как вы говорите что то умное, что бы все вокруг посмотрели "Какой он умный". Покажите переписку родителям - может лишнюю копейку к Вашему капиталу в честь вашей витиеватой для вашего возраста мысли дадут, сможете себе купить что то подороже , не булочку с сосиской , а хотя бы пиццу

T
@ignis_fatuum, Как вообще рассудительность связана с приветствием, мне интересно?)
Да и зачем столько лить воды про дубину и т.д, если все равно аргументов нет? Еще и не зная меня сразу переходишь на личности. Я написал 1 фразу, который бы адекватный человек проигнорировал, но нет, ты накатал два довольно длинных сообщения, при этом половина "фактов" взята из воздуха, о достоверности которой ты понятия не имеешь.
Ну и раз ты считаешь трудом только свою работу (по твоему выше сказанному, видимо, грузчиком. btw, ничего против не имею), то.. ну ладно, так держать

Dekartk
@ignis_fatuum, но одно он подметил правильно - вы лицо проекта и то как вы общаетесь на публичной странице кидает плохую тень на весь проект. Лучше проигнорировать, чем вступать в такую полемику.

ignis_fatuum
@Dekartk, Мне кажется мне не сильно важно окружающее мнение даже если я лицо проекта, если язык фактов это тень на проект, то действительно я в жизни чего то не понимаю. А игнорировать = поддерживать проблему. И если внимательно посмотреть, то в данном случае почему то мои сообщения люди лайкают выявляя согласие с моим мнением, а мнение "Гения " остается без поддержки. Бояться открыто выявлять свои позицию "На крайне популярном форуме где сидит все комьюнити майнкрафта"
может действительно омрачить вид проекта и мы потеряем 1-2 человека аудитории или сотрудников состава проекта.
Поэтому бояться высказывать свою позицию и омрачить свой проект - считаю малодушничеством. Тем более я тут не осуждаю детей больных лейкемией , а очередной зажравшийся " кодер " который сидит и зарабатывает свои миллионы. Люди видят мою позицию и почему то вместо того что бы испугаться , начали наоборот писать....удивительный парадокс...вообще ничего предсказуемого

ignis_fatuum
@ignis_fatuum,Идиоты обойдут, нормальный человек почитает , подумает , включит мозг и сделает выводы,дурак будет сидеть и осуждать и делать поспешные выводы. Опять же это все ИМХО и вообще всем окружающий намного виднее как и что делать другому проекту, проицируя свои личные психологические или эмоциональные проблемы на других людей

T
@ignis_fatuum,
И если внимательно посмотреть, то в данном случае почему то мои сообщения люди лайкают выявляя согласие с моим мнением, а мнение "Гения " остается без поддержки.
Нормально ты так лайки своего коллеги Yurched перенес (который кроме того как пролайкать все твои комменты, не смог возразить моему ответу) на сообщество :)

"очередной зажравшийся " кодер " который сидит и зарабатывает свои миллионы. "
Опять же, перешел на личность, написав якобы "факт". Высосан он из пальца, тем более когда ты обо мне ничего не знаешь. Заметь, я лично про тебя ничего не писал изначально даже

Поэтому бояться высказывать свою позицию и омрачить свой проект - считаю малодушничеством.
Согласен, лучше же просто накатывать длинные сообщения без фактов. Так держать

Я бы мог сразу взять свои слова обратно, если бы ты адекватно возразил, но нет, сразу перешел на личность, так как ты не умеешь адекватно и по существу излагать свои мысли (или же я просто был прав).

если язык фактов это тень на проект
Какой язык фактов? Твои сообщения в большинстве своем - вода, которая наполнена попытками задеть меня пустыми словами xD
Половину того, что я пишу ты просто игнорируешь

Я поэтому и написал, что ты - "дите", потому что когда у тебя не хватает аргументов, вместо того чтобы проигнорировать сообщение или по крайней мере, признать поражение, ты начинаешь переходить на личность и закидывать выдуманными утверждениями. Если даже не по возрасту, то по логике мышления.

ignis_fatuum
@Twilight7,
Кому еще заняться нечем, мне не понятно. Зато hr нашли... Удачи тебе с твоим дальнейшим развитием , прискорбно приклоняю перед тобой голову ты бал прав во всем и я херню несу и планета плоская. На личности сынок я еще не переходил . Еще что то или дальше ноем сидим?

ignis_fatuum
@Twilight7,Отвечу контр аргументом что бы тебе стало легче - "Ну заплачь че"
Ответ который ты и просил и хотел. Еще какие то вопросы есть , ты победил ты выиграл ты молодец . Еще раз повторю иди дальше зарабатывай миллионы, сидишь и споришь с "школо проектом".
кто еще из нас д###боёб не понятно , как програмист с абстрактным мышлением и аналитическим складом ума - полностью оправданы и если простое поведения и его анализ не считается аргументом, тогда рекомендую выйти на улицу и траву хотя бы потрогать. Может с людьми пообщаться. Надеюсь Ваше эго почесано вмеру.

ВерхНиз