Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jesusleo
  • Izouku
  • csznb
  • MyGoogle666
  • VinPlays
  • HotaruVN
  • ghieldbeef
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony
  • gustavindajbl
  • 1185814037
  • Delik
  • TunOri
  • ox1de
  • troyss
  • Jackbis
  • Tokarin
  • Sniff
  • sitma766
  • kisa
  • Dayron Sotelo
  • Jejcofa
  • 1XXGGHD1
  • sloos

Утилиты для хостинга

jimer
Добрый день. Недавно делал пост связанный с поиском программ или утилит для автоматизации покупки хостинга/создания аккаунтов/пополнение средств/автоматический вход в аккаунт pterodactyl и т.д

Я довольно плохо объясняю не знакомые мне темы, но мне нужно найти сервис или утилиту, которая будет помогать делать следующее:
Человек зашел на сайт > Авторизовался > Выбрал подходящий ему хостинг на майнкрафт сервер > оплатил его > Создался на Pterodactyl сервер с заранее настроенными конфигурациями > создался на Pterodactyl Panel его аккаунт > он авторизовался с помощью прошлых данных > вуаля, он пользуется хостингом и сервером.

Прикол в том, что мне нужно автоматизировать покупку хостингов как у небезызвестного хостинга майнкрафт серверов - Minecraft-Hosting(не реклама) и похожие проекты.

Одним словом: Скоро появится своя нода, большой % хочу сдавать под свой хостинг серверов в майнкрафте.

Желательно нужна утилита которая подходит под следующие критерии: бесплатная/платная | наличие на него кряка | единоразовый платеж на утилиту.

Желательно бесплатная утилита или крякнутая.

Вот ссылка на прошлую тему, там мне упомянули про WordPress (с WooCommerce), WHMCS, Blesta, CraftingStore, Billmanager.

Прогуглил вроде все, все платные либо некоторые не поддерживаются и нету ни слова про Pterodactyl в них, а адоны либо платные либо их нету. Если есть возможность и знания можете пожалуйста посоветовать нормальную утилиту либо скажите лучший вариант из выше перечисленных утилит WordPress (с WooCommerce), WHMCS, Blesta, CraftingStore, Billmanager.
На счет WordPress (с WooCommerce) не понял ничего от слова совсем, бред какой-то, WooCommerce вообще никак не относится к Pterodactyl и на нее нету адонов с ним нигде, а писать с нуля без каких-либо документаций и API сложно и муторно.

ВерхНиз