Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• 1XXGGHD1
  • limitedf1x
  • rrrw
  • TheSashaDev
  • timverhovniy
  • kekstm989
  • Nameless58
  • sepersi
  • Liberton
  • costy925
  • Stas12345
  • Bradyaha
  • bobrilo
  • savenx
  • azharifarid
  • CheesySpigot
  • PuzyroC
  • wugwidhwd
  • hopeWEx1255
  • rauharu
  • Avey
  • Lizard
  • 1050TI_top
  • 1mb1r4ck
  • DozzAA
  • andzen4ik
  • Artemmdfas
  • Danila
  • e2rwrwre
  • kiyye
  • Norsek
  • xiaozhi2048
  • GGFantomKiller
  • Tqreas
  • hasashito
  • Alex101010
  • VitalyPlay
  • KirillLegend
  • MARATIQW
  • OstadSmp
  • t0rpedv
  • dedcoder123
  • Leniumtv
  • toshan
  • ItsZadiac
  • Charli
  • sudocj
  • stanosten
  • maxim123
  • Flezit
  • lexa232
  • ghieldbeef
  • rfedgweyh
  • Valys
  • mizzie71
  • rudefacekid
  • NewWayStudio
  • Bernievn001
  • MrKreenze
  • MilfXanter
  • akapluggg
  • l0calh0s1
  • 432432
  • tokeno
  • KITARU
  • maks1ch_v_bane
  • oatminecraft
  • Howertt
  • denisrad4
  • Kasiak
  • Dejvidos
  • Tarekizor
  • RazWars
  • rotelyfars
  • k1nzar0
  • derevnya987
  • Sosiskaa
  • skylone
  • sicuncat
  • blackflame_st
  • weolet
  • Sima
  • klezmixzz
  • Vvdmkk
  • vv1ntis
  • San4ez_YT123
  • 123123asd
  • fpsAron
  • Nhder
  • ruslantuzz
  • djneketos
  • Dzejn
  • phantomfighterxx
  • cranjo
  • skipperscabin
  • CheChik
  • Miskam4ik
  • Sculmix
  • Pomachka58
  • VEREN
...и ещё 11.

Хостинг для вашего Майнкрафт сервера

Хесмл
Помидоров, щас исправлю
[automerge]1671996606[/automerge]
добавьте еще FunCloud.host. тип памяти DDR4 . Ноды: OVH, Я его администратор.
добавил но 1.1.3 всё равно будет так как на сайте тип памяти не указан

Последнее редактирование:
root00nbv
FunCloud.host - обновил в биллинге .

Высокоскоростной майнкрафт хостинг на памяти DDR4 И дисках SSD NVME.

tempmailuser
купил на pterohost.com мощный сервак за 7500 в месяц.
1673021479001
У этих додиков абсолютно никакой защиты от DDOS. Поставили свою, нужно сменить ip сервера - сказали стоить будет 3500 рублей + ежемесячная оплата 200 рублей. (пи##ец)
Ресейлят у ДЦ hetzner, где сервера стоят в 2 раза дешевле (такая же сборка как на скрине будет стоить 3500)
Запросил у них манибэк, ибо хост говна - отказали.
В ОБЩЕМ МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ХОСТ

Радмир
Несколько слов по поводу хостинга worldhosts.tu Заявляют ядро AMD Ryzen - с частотой 4200 MHz но и плагин LagAssist и тайминги ядра Purpur (spark) выдают что тактовая частота в реале заниженная - AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor

Радмир
Еще несколько слов по worldhosts.tu. Взяли моду закрывать тикет "мол, мы вам ответили". Ну и такое ощущение что там админы - школьники, судя по выражениям..

2023 01 17 1037242023 01 16 0043422023 01 17 104802

TurboVadim
Еще несколько слов по worldhosts.tu. Взяли моду закрывать тикет "мол, мы вам ответили". Ну и такое ощущение что там админы - школьники, судя по выражениям..

Посмотреть вложение 13492Посмотреть вложение 13493Посмотреть вложение 13494
Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательны

Радмир
Насчёт тона общения согласен. Могу сказать пару слов по поводу оперативки. В панели показывается память занятая контейнером. А на сервере память используемая процессом, так что ваши претензии безосновательны
разве тут тон претензии был? Была просьба разобраться. Такой ответ "по фене" неприемлем для поддержки.
Ну и факт того, что тикеты просто закрываются без ответа, на почту приходит письмо "в связи с тем что от вас нет ответа бла-бла.." Это ложь.

Н
Я использую hosting-minecraft.ru, и заметил следующие проблемы: регулярно падает база данных, адрес которой начинается с mysql4, но база данных у которой адрес начинается с mysql ни разу не падала. Так же каждые 1-5 дней падает сервер расположенный на ноде d5

TurboVadim
Bisquit.host - можно сказать однотипный хост, цены нормальные + 1.1.3
Возможно хостинг и правда похож чем то на другие. Но вот можно ли считать его однотипным? Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.

bobobo
Думаю не у каждого есть приложения под мобильные устройства.
Внесу свою лепту в данный разговор...
Такое приложение создать очень просто, но смею заметить, что не приложение отличает хороший хостинг от плохого.

TurboVadim
Внесу свою лепту в данный разговор...
Такое приложение создать очень просто, но смею заметить, что не приложение отличает хороший хостинг от плохого.
Факт, и отрицать его не буду. Но как вижу автор данной статьи судит по хостингу в основном исходя из дизайна сайта, и того что на нем написано.

PystoyPlayer
@Fatalist, я лично на Суперхабе. Там если знать, можно на промокодах столько бабла сэкономить)))

Unitei
@Stalin007, лови дудосы + не работу плагинов (по их вине) ну и СВАП 50% на линуксе
[automerge]1687912150[/automerge]
@PystoyPlayer,
 28 06 2023 032206
так себе рекомендую apexnodes взять за такие деньги и то в разы лучше 10ядер 20 гб 500 гигов бесплатно
[automerge]1687912224[/automerge]
Только что придется просить перенести вас на 1-2-3 нову 5-6-7-8 сильно переполнены остальные приват

Последнее редактирование:
PystoyPlayer
@Уня, если написать в лс сообщества дадут промокод + если на странице оплаты выбрать "переезд" (никто проверять не будет) ещё + скидка

ВерхНиз