Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Kikai
  • FNZ
  • SotoMax
  • ROMAN_FLOOK
  • WantSize
  • dawg
  • haleluia
  • feaxz
  • krqtexenon
  • Darkheim
  • vud1k
  • wearxx
  • fezynhik19
  • echocmaber123123123
  • d3zer
  • Majster3
  • No_Sweer4ik
  • 1XXGGHD1
  • 888ru888
  • Mr. Stranger
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • _Artem_I
  • Miant
  • drawksr
  • ViNardle
  • natochkq
  • darkizis3234
  • gergegee
  • shama2710
  • Yapper
  • Alexey_DeShidol
  • _PrometheuZ_
  • HellCraft
  • nboltp01
  • Fflakser
  • iliasoli
  • timverhovniy
  • sirhamudkz
  • strzxh
  • Taz
  • odsag43!134
  • TRAVNER
  • szarkans
  • siozy_
  • aaaasd
  • 21onemoment12
  • LunarTime
  • Peniz
  • LLlypblMypbl
  • Дед в трусах реально
  • HellBoy
  • DarkGimler
  • vsp33rme
  • Fredrix
  • zeonchenko
  • DaMixue
  • Klavshan
  • DedMiha
  • gavrik1233
  • edwardxd24
  • Flipka
  • Rasolan
  • michuuu37
  • ВикторБаранов
  • idanyag91
  • dabbackwood
  • Fe1kzzz1231
  • Kypid0n4ik
  • Domlnionnn
  • mifothebest
  • popojojo
  • RasiRich
  • Jaikop
  • codylamer
  • bebrachono
  • Arbuz_123
  • char0nya
  • dfhdfhdf
  • Тимур
  • Kudamoi
  • homy
  • despod
  • death.1rave
  • mchezarev
  • adamolabi
  • westazal

Админ Разработчик Устроюсь тех.админом или же сделаю сборка на заказ

markkorwicz
Я именно тот человек который ищет людей для создания сборки на заказ или вступление в проект.
Все копии по типу HolyWorld, Funtime и др обходите меня стороной.
Вся дальнейшая информация находится ниже
↘ ↙
✨ Кто я? (Краткая информация)

Человек, который имеет уже опыт с серверами и сборками проекта. Мой опыт уже подходит к 2-ум годам. Мое имя - Марк. Мой возраст доходит уже к 15 годам. Имею опыт с виртуальными выделенными серверами (VDS) уже относительно 6+ месяцев, работал с Операционной системой Ubuntu. С выделенными сервера не работал (Дедик). И я не Java программист!

⚙️ Мои навыки ⚙️
Как уже ранее сказал могу работать с VDS машиной но что именно я умею не сказал так вот:

Умею делать базовую безопасность сервера, разворачивание различного ПО (игровой сервер, базу данных, VPN, панели для сервера/БД)
мультиплексорами терминала screen, файрволлом UFW
Работа с Minecraft сервером:

Помощь с оптимизацией проекта, помощь в настройке сборки, каких-нибудь отдельных плагинов и так далее. Строго только делаю режимы такие как Гриферское выживание/Анархическое выживание. Не работал с Oraxen, ItemsAdder, ModelEngine, NexEngine.

🚨 Важно 🚨
  1. На счет оплаты. Я работаю так, Вы заказываете например сборку. Доходит время когда сборка готова я вам ее показываю, если все устраивает, то я получаю сначала оплату после чего я вам скидываю сборку.
  2. Соответственно, оплату за труд принимаю ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Если вы не собираетесь платить или у вас оплата донатом/внутриигровой валютой и так далее - можете мне даже не писать, такие предложения полетят в ЧС.
  3. Не рассматриваю вступление на неинтересные лично мне проекты, если их бюджет полторы пачки чипсов. Поскольку такие проекты делаются чтобы срубить как можно больше денег или сервер не проживет больше месяца, то будьте готовы и платить больше. В ином случае см. пункт 2.
  4. Не работаю с студиями, потому что мой опыт еще далек работы со студией.
  5. Не придумал...
🔖 Контакты 🔖
Telegram (ТГ) - Марк
Discord (ДС) - markkorwicz
ВКонтакте (ВК) - VKontakte | VK

Последнее редактирование модератором:
zamy
Отличный разработчик сборок , сборку для сервера сделал очень быстро, и качественно оформил, меня вообщем все устроило, рекомендую данного разработчика вам

MrKirieshka
Привет, не хочешь поучаствовать в создании сюжетного летсплея по Майнкрафту? Нам как раз нужны разработчики

markkorwicz
@MrKirieshka, Привет, если вы про сам кодинг, то тогда вы меня не так поняли. Я в сфере технических администраторов.

Q
Хороший человек! Сделал всё быстро качественно. Показал установил и помог разобратся посоветовал много чего. И сам человек весёлый.
Один словом - Советую!

L
Прикольный парень со сборкой помог, не обошлось без нюансов и нервов но все чисто и качественно сделано

винда 11
Он замечательный человек: всё, о чём я его прошу, он выполняет, и я ему очень благодарен.

ВерхНиз