✦ Плагин ✦ TAB | Full version [1.5 - 1.21.4] [v5.0.7]

bobobo
@Frutik, это обновление исправляет баг, который он совершил при обновлении в прядущем обновлении добавляя поддержку 1.20.5, но файл которого я не добавил.

Black
Black обновил ресурс TAB | Full version [1.5.2 - 1.20.5] новой записью:

4.1.6

• Добавлена поддержка версии 1.21. Функция неограниченного режима бейджиков теперь помечена для удаления на будущее. Прочитать об этом подробнее и обсудить можно на The removal of unlimited nametag feature.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

1050TI_top
@justpremadeaccount, премиум версии таба нет, качай версию с гитхаба, разницы нет

в описании об этом собсна и написано
1726127196828

Последнее редактирование модератором:
bobobo
@1050TI_top, где лого копирайт на картинке?

Это как минимум бан

Последнее редактирование:
bobobo
@1050TI_top, вообще у автора были попытки выпускать обновы позже чем на официальных бесплатных ресурсах. Так что я думаю что пусть люди знают о этом ресурсе.

scrimers
В проблемы стоит еще дописать, что при использовании с cmi некорректно работает glow
А именно не будет возможность сменить цвет свечения

Black
Black обновил ресурс TAB | Full version [1.5.2 - 1.21.1] новой записью:

4.1.9

Changelog
  • Исправлен эксплойт в Velocity
  • Исправлена ошибка
В связи с приближением MC 1.21.2, это финальное обновление для ветки 4.x. С этого момента будут выпускаться только версии 5.x, в которых больше не будет режима неограниченных имен и боссбара для серверов 1.8. Изначально планировалось, что эта функция появится в MC 1.22, а не в 1.21.2, однако Mojang решила переделать пакеты сущностей в 1.21.2, и я не вижу смысла добавлять их поддержку, чтобы вскоре после этого...

Black
Black обновил ресурс TAB | Full version [1.5 - 1.21.2] новой записью:

5.0.0

Это обновление содержит 2 основных изменения:
  • Из плагина убрана функция неограниченного режима бейджиков и боссбар для 1.8 (который использовал wither entity), о чем ранее сообщалось здесь.
  • На Velocity плагин больше не использует плагин bridge для отправки пакетов табло. Вместо этого был создан новый плагин VelocityScoreboardAPI...

ВерхНиз