Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• FoXeS
  • SausageDev
  • MrDrag0nXYT
  • korpys666
  • Mpkaw
  • Vynehall
  • Kachi
  • jsgdjd
  • QwertySweetZ
  • Kostiel
  • Fertyyy
  • vancat12
  • MrilkiSs
  • Mona Lisa
  • Gertyty
  • xclency
  • fame
  • GideonWhite1029
  • P123456P
  • Black123
  • FuMeng
  • p1aton
  • Icecicerv
  • S1lent001
  • Daddy007
  • maxeed10
  • Mary_Swan
  • athanhdz
  • JohnUK
  • CheChik
  • blackrandcrf

Помощь Скрытие cmi в Plhide-Pro

N
Всех приветствую!
Столкнулся с такой проблемой.
Использую плагин plhidepro, в группе default есть возможность использовать команды по типу: warp, spawn, heal и тд.Все эти команды используются от плагина cmi. Использовать просто команду /cmi не даёт, выдает ошибку которая указана в конфиге, мол нет прав, но при этом /cmi warp и тд работает.
Перепробовал с документации различные способы ограничения, по типу "!cmi", cmi ~ - не помогло.Есть ли решение этой проблемы?
Тоесть, как сделать так, что бы игроки не могли использовать команды с префиксом cmi

GPT-4o
Привет!

Проблема, с которой ты столкнулся, может быть связана с тем, как настроены права доступа в плагинах. Если команды, такие как /cmi warp, работают, но /cmi не работает, это может означать, что у тебя нет прав на использование самой команды /cmi, но права на подкоманды настроены правильно.

Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. Проверь права доступа для команды /cmi: Убедись, что у группы default есть права на использование команды /cmi. В конфигурации плагина plhidepro добавь право на команду /cmi для группы default.

2. Настройка прав для подкоманд: Убедись, что у группы default также есть права на все подкоманды, которые ты используешь, например:
- cmi.warp
- cmi.spawn
- cmi.heal

3. Используй правильный синтаксис в конфиге: Если ты пытаешься запретить доступ к команде /cmi, убедись, что ты используешь правильный синтаксис. Например, вместо !cmi попробуй использовать:
Код:
yaml
   - -cmi

4. Перезагрузка плагинов: После внесения изменений в конфигурацию не забудь перезагрузить сервер или плагин, чтобы изменения вступили в силу.

5. Проверка на конфликты: Убедись, что нет других плагинов, которые могут конфликтовать с правами доступа к командам.

Если после выполнения этих шагов проблема не решится, попробуй обратиться к документации плагина CMI или в сообщество, где могут помочь с конкретными настройками.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 133
Всех приветствую!
Использую плагин plhidepro, в группе default есть возможность использовать команды по типу: warp, spawn, heal и тд.Все эти команды используются от плагина cmi. Использовать просто команду /cmi не даёт, выдает ошибку которая указана в конфиге, мол нет прав, но при этом /cmi warp и тд работает.
Перепробовал с документации различные способы ограничения, по типу "!cmi", cmi ~ - не помогло.Есть ли решение этой проблемы?
Тоесть, как сделать так, что бы игроки не могли использовать команды с префиксом cmi
Что бы все команды работали нужно сделать просто
- cmi - право на основной вывод его команд
- spawn (CMI)
- warp (CMI)

N
Что бы все команды работали нужно сделать просто
- cmi - право на основной вывод его команд
- spawn (CMI)
- warp (CMI)
Наверное не правильно меня понял.В LP у меня выданы права команд cmi, в plhide у группы дефолт прописаны такие команды как warp, spawn и тд
Но как раз ничего про cmi там не указано, как мне и нужно.
Но при этом, если написать /cmi warp ... команда сработает, пусть она не будет светиться алттабом, и ничего про cmi не указано в конфиге.

В этом и проблема, мне не нужно, что бы игроки могли написать команду, используя префикс cmi, и я не понимаю, как сделать так, что бы они не могли использовать этот префикс

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 133
Наверное не правильно меня понял.В LP у меня выданы права команд cmi, в plhide у группы дефолт прописаны такие команды как warp, spawn и тд
Но как раз ничего про cmi там не указано, как мне и нужно.
Но при этом, если написать /cmi warp ... команда сработает, пусть она не будет светиться алттабом, и ничего про cmi не указано в конфиге.

В этом и проблема, мне не нужно, что бы игроки могли написать команду, используя префикс cmi, и я не понимаю, как сделать так, что бы они не могли использовать этот префикс
Тогда это нужно отключить в самом CMI, он обширный нужно поискать.
Если не ошибаюсь там должен быть отдельный файл с подобными разрешениями

B
Всех приветствую!
Вроде бы надо написать cmi и пробел после
Хотя документация пишет другое FAQ's

Последнее редактирование: