Скачать плагин ☄️Aurora☄️ Освятите ночной мир майнкрафт на своём сервере! Эпичный плагин! [1.16.5 - [5.8.6]

Black
Black обновил ресурс ☄️Aurora☄️ новой записью:

5.8.6

Изменения
  • Возможное исправление ошибки «java.lang.VerifyError: Bad type on operand stack », которая постоянно выскакивает.
  • Добавлена поддержка 1.21.3 и 1.21.4
  • Убрана поддержка всего, что ниже 1.21.3

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
@TimTimTim, А это часто бывает так. Разработчики не больно-то спешат менять версии в файле plugin.yml. То есть версия то та, я сам обновлял... просто разработчик не изменил версию, и загрузил так. Я конечно могу исправить это, открыв plugin.yml, но это будет не честно. Если тебе надоедает это, можешь сам изменить.

Открываешь фай плагина, в плагине открываешь файл plugin.yml и там меняешь версию на нужную.

Главное для нас, чтобы вы (как конечный потребитель), получили от нас самую последнюю версию, с фиксами багов, и новыми функциями. Надеюсь мы поняли друг друга.

T
@TimTimTim, А это часто бывает так. Разработчики не больно-то спешат менять версии в файле plugin.yml. То есть версия то та, я сам обновлял... просто разработчик не изменил версию, и загрузил так. Я конечно могу исправить это, открыв plugin.yml, но это будет не честно. Если тебе надоедает это, можешь сам изменить.

Открываешь фай плагина, в плагине открываешь файл plugin.yml и там меняешь версию на нужную.

Главное для нас, чтобы вы (как конечный потребитель), получили от нас самую последнюю версию, с фиксами багов, и новыми функциями. Надеюсь мы поняли друг друга.
у меня на 1.21.4 не запускается, а как раз на 5.8.6 добавили поддержку 1.21.4, поэтому и написал, мб не та версия, по весу тоже схожи, хотя как понял, они отказались от RTUBiomeLib так как его нет на 1.21.3 даже, логический вес плагина должен быть выше

bobobo
@TimTimTim, извини я через несколько часов только смогу проверить. Но хорошо я проверю. если что дам знать. ты сейчас напиши какое ядро ты используешь

ВерхНиз