RPrem - продай проходку на свой сервер! [Удален]

• Автор темыTheRayZV
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
TheRayZV
QueTheRayz разместил(а) новый ресурс:

RPrem - продай проходку на свой сервер! - Плагин, предоставляющий включить вход на сервер по подписке, проходке!

RPrem - плагин, который позволит вам сделать проход на сервер платным, сделать его только по выдаче проходки!

В плагине есть поддержка SQLite, MySQL. Так-же у данного плагина есть свой плейсхолдер, на вывод времени до окончания подписки. Так-же есть пермишн на прописывание команд

Выдача происходит на время от 1 дня.

Конфиг:
 # sqlite / mysql
 #
 # sqlite - Значение по умолчанию

database:
  type: "sqlite"
  mysql:
    host: "localhost"
    port: 3306...

Посмотреть страницу этого ресурса...

s3nkwr
@QueTheRayz
1. Опять ру плагины вперде планеты всей и пишут слоганы больше смысла. Убирая слоган у нас получается временный вайтлист, как в плагинах Wlbytime, Temporary Whitelist и даже sWhiteListTime, который тут прям на форуме уже есть.
2. СИНХРОННАЯ ДАТАБАЗА. Этим всё объясняется, человек просто высирает Bukkit.getScheduler().scheduleSyncRepeatingTask и живет с этим грузом. Даже хранить в .yml не так плохо как в синхронной датабазе.
Дальше смотреть нету смысла, зритель встает выходит. Ладно не встает, он уже умер.
3. Использование PlayerJoinEvent... Есть ли смысл говорить, что существует PlayerLoginEvent, который для вайтлиста подходит НАМНОГО лучше, отбрасывая лишнию часть.
4. Хардкодинг значений. В TimeUtils#formatTime просто нафиг захардкожены значения. Их никак не изменить, вопрос а нафиг тогда существует конфиг? По приколу? Оставлю этот вопрос открытым.

TheRayZV
@s3nkwr, Друг, это версия плагина была сделана максимально быстро, переписана полностью, посмотри отличия от первой версии. Ясен пень я это всё поменяю в следующем апдейте

s3nkwr
@QueTheRayz, ну апдейтов фиксящих бесполезность твоего плагина, а даже и опасность я пока не вижу. Я смотрела на гитхаб, а там все как есть так и есть. Если ты не обновляешь гитхаб, то это твои проблемы.

TheRayZV
@s3nkwr, мистер разработчик, идите раз вы такой умный пишите плагины, зачем ты мой плагин обсираешь? Не нравится - пролестни, какая проблема? Если ты декомпилером пользоваться не умеешь, то я тебе искренне сочувствую.

Раз мой плагин бесполезный, не используй и не пиши хлам свой в обсуждение, кому понадобится - скачает.

TheRayZV
@bobobo, Да вроде пока нормально, просто я сурсы не закинул на гит, сейчас впринципе всё нормик, по тайму успевать буду, выкачу апдейт!

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз