Обо мне
Я Java-разработчик с почти 8-летним опытом серверной разработки. Моя основная специализация — Bukkit(все форки) и Velocity. Я создаю плагины любой сложности, вплоть до изменений в ядре. Решаю сложные задачи, включая кастомные механики, требующие взаимодействия с NMS, а также комплексные системы, требующие понимания внутренних механизмов работы minecraft и серверов. Плюс ко всему мне интересна работа над античит-системами.Я пишу высокоэффективный и оптимизированный код для максимальной скорости и стабильности. Я также всегда на связи, и детально обсуждаю с заказчиком то, что я делаю.
Мои навыки не ограничиваются серверными системами, я также могу писать отдельные программы/утилиты/серверы/боты, но не считаю это своей сильной стороной, так как опыта в этом меньше.
Мои предпочтения
Мне нравится работать над сложными задачами, особенно теми, которые требуют глубокого погружения в механику minecraft, например проекты требующие NMS, пакетной реализации, или просто интересные кастомные задачи.В основном я работаю с последними версиями Minecraft и java, но могу спокойно работать и со старыми версиями вплоть до 1.8.
Я берусь не за все заказы, в основном только за те, которые мне интересны, я также не работаю с чужим кодом.
Но всегда есть исключения, и в некоторых случаях могу рассмотреть и такие задачи.
Если ваши запросы покажутся мне нецелесообразными, например с точки зрения производительности, я объясню, почему, и помогу найти вариант получше. Я детально обсуждаю каждую задачу, так как люблю элегантный и надёжный код.
Расценки на мои услуги
Обычно я беру оплату за время, потраченное на разработку. Но ставка также зависит от сложности задачи, поэтому, примерноые сроки и цену я уточню после того, как ознакомлюсь с конкретной задачей. Чтобы убедиться, что мой стиль кода и навыки вам подходят, я открыт для выполнения небольших задач без предоплаты. (Но результат вы получаете после оплаты)В среднем, простой плагин - от $10, средний - $50, сложные - от $125
Связь со мной
Discord: abcikTelegram (предпочтительно): @abcik
VK: vk.com/abcik
Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: