Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• HotaruVN
  • jesusleo
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy

Помощь ProtectionStones помогите с ним пожалуйста

jimer

История: Нужен мне был плагин для анархического сервера, чтобы приватить территорию блоками (Алмазными, эмеральдами и т.д.) Ну в итоге поискав по гуглу нашел плагин ProtectionStones и начал его настраивать, нифига непонятная документация (Лично для меня) очень кривой перевод на конфиг плагина, кривая настройка радиуса привата и т.д. В итоге нифига не понял, написал этим англичанам в их дискорд, меня за сутки поиска решения с добром слали с канала на канал, а потом заигнорили отвечаю на новые вопросы чуваков, хотя я не раз отсылал их на мой вопрос. Короче англичане которые сделали этот плагин лентяи которые нифига не хотят его поддерживать​

К сути:​

1. Хочу чтобы во время установки блока привата создавалась голограмма, сделал в конфиге ивент:​

config.yml:
    on_region_create = [
        'console_command: dh create %region% -l:%world%:%block_x%:%block_y%:%block_z% §3Small region',
        'console_command: dh h setdisplayrange %region% 64',

перезапустил плагин и вот такой прикол: 1717389061772
Голограмма создается, но боже... Где она? Она под блоком где-то в углу. Как мне это решить?
2. Хотелось бы добавить чтобы над блоком писало его лвл (т.е Маленький регион) и его владельца, но столкнувшись с такой проблемой и достав половину участников и саппортов двух плагинов "ProtectionStones" и "DecentHolograms" я понял что нигде кроме этого шикарного форума мне на поддержку не стоит надеяться
3. 1717389265912
У меня нет слов... Как это емае фиксить?
УМОЛЯЮ ВАС ВСЕХ ПОМОГИТЕ! Я 2 СУТОК ЛОМАЮ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! АНГЛЕЧАНИ ИГНОРЯТ МЕНЯЯЯЯ ООАОАОАО
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОХОЖИЙ ПЛАГИН Я БУДУ РАД ЕСТЬ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ СО МНОЮ

Решение
bobobo
Я сам лично пользуюсь и многим советую плагин PSaddon
Не путать с предложенным выше.
Плагин платный, можно купить либо на бм (у автора) либо на руспиготе.
Хоть у меня и есть этот плагин, но отдать его не могу.
_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 130
@jimer,
Здесь мы добавляем +1 к координате y, чтобы голограмма была над блоком, добавляйте больше если нужно, так же реализована выдача владельца привата, однако я не проверял работу кода ибо нет готовой сборки.

Пример, возможной реализации:
'console_command: dh create %region% -l:%world%:%block_x%:%block_y%+1:%block_z% ''Маленький регион: %player%'''
'console_command: dh h setdisplayrange %region% 64'

Последнее редактирование:
jimer
@_Dead_, А как сделать чтобы писало "Маленький регион" и на следующей строчке писало "Владелец: %player%"

3.
1717389265912

У меня нет слов... Как это емае фиксить?
А это как фиксить? Регионы как будто друг на друга налазят, но в этот момент не налазят и типо голограмма делается

@_Dead_, не работает, голограмма просто-напросто не создается.
Такая ошибка в консоли: This action can only be executed by player.
ЭТО ИМЕННО ОШИБКА. Т.к если я убираю нерабочую часть кода, то о чудо, все работает

jimer
@Fonisha, Есть альтернативный плагин? просто в этом если выставляешь в конфиге, что мол нельзя взрывать тнтшками рг, то БУКВАЛЬНО нельзя взорвать ничего в зоне рг тнтшками

jimer
@_Dead_, неее, это видимо было предназначено для другого, а если конкретнее, то чтобы нельзя было взрывать сам блок, а разраб ошибся скорее всего

jimer
@_Dead_, как ты думаешь, можно ли реализовать через ивенты в плагине protection stones:
строчка из on_region_create:
 'console_command: rg create %region%2 "%block_x%,%block_y%,%block_z%"'
Что я хочу сделать командой выше? Хочу сделать отдельный регион под сам блок, чтобы потом этому региону давался флаг, что мол его взорвать никак нельзя. Пишу команду выше вылазит ошибка: "Please specify the world with -w world_name."
Перелазал пол интернета в поисках команды, нихуя не нашел, пытался этот "w world_name" вставлять, перед "w..." ставил тире, там двоеточие пробовал, нихуя не получается. Помогите, пожалуйста, я задолбался голову ломать.

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@jimer, это должно было быть вот так, rg create %region%2 "%block_x%,%block_y%,%block_z%" -w world
world_name
- просит вас указать название мира.

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
присваивать региону права после создания по очереди!
1 rg create %region%2 "%block_x%,%block_y%,%block_z%" -w world
2 'console_command: rg flag %region%2 tnt deny'
3'console_command: rg flag %region%2 other-explosions deny '

Последнее редактирование:
_Dead_
  • _Dead_
  • 130
Хотя я думаю что вместо world правильнее будет использовать %world% что бы миры определялись как положено.

jimer
@_Dead_,
[19:18:12 INFO]: Please select an area first. Use WorldEdit to make a selection! (see: Usage — WorldEdit 7.3 documentation
/regions/selections/).

@nerd,ТО ЧТО ЕСТЬ В АДОНЕ? Брааат, я хочу чтобы блоки в регионе взрывались, а сам регион не взрывался. В этом адоне можно выставить именно флаг на регион, т.е взрыв тнт и т.д. Эти флаги распространяются на фул рг, включаю сам взрыв блока региона и блоков в самом регионе

_Dead_
  • _Dead_
  • 130
@jimer, WorldGuard требует выделения области с помощью WorldEdit
можно попробовать использовать rg define что бы обойти выделение области задав координаты вручную.

@jimer, UPD: вот тут есть посл. Актуальная версия плагина, не понятно почему автор не залил на офф.Spigot
если помогло закрепите ответ.
17174306013351717430690382

jimer
@beminer, ДА БОЖЕ бл#ть. Мне нужно чтобы плагин создавал приват, чтобы в зоне этого привата можно было бы взрывать тнт и они ломали блоки, НО ЧТОБЫ САМ БЛОК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЗОРВАТЬ

bobobo
Я сам лично пользуюсь и многим советую плагин PSaddon
Не путать с предложенным выше.
Плагин платный, можно купить либо на бм (у автора) либо на руспиготе.
Хоть у меня и есть этот плагин, но отдать его не могу.

Решение
bobobo
@jimer, согласно правилам, я не имею права сливать плагины своих пользователей.

5.3.2)Ресурсы от разработчиков с нашего Сайта — запрещено публиковать ресурсы на Проекте, даже которые вы получили из другого источника, автором которого является разработчик нашего Проекта. Наказание: Удаление ресурса, предупреждение.

Да и 300 рублей не такая неподьёмная сумма, считаю.

ВерхНиз