Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• kapysta6280
  • Nina
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • Izouku
  • TunOri
  • cL3v3r47
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer
  • troyss
  • papyza
  • 1XXGGHD1
  • DD12
  • LilThor
  • solothx
  • csznb
  • MyGoogle666
  • ox1de

Помощь ProtectionStones помогите с ним пожалуйста

jimer

История: Нужен мне был плагин для анархического сервера, чтобы приватить территорию блоками (Алмазными, эмеральдами и т.д.) Ну в итоге поискав по гуглу нашел плагин ProtectionStones и начал его настраивать, нифига непонятная документация (Лично для меня) очень кривой перевод на конфиг плагина, кривая настройка радиуса привата и т.д. В итоге нифига не понял, написал этим англичанам в их дискорд, меня за сутки поиска решения с добром слали с канала на канал, а потом заигнорили отвечаю на новые вопросы чуваков, хотя я не раз отсылал их на мой вопрос. Короче англичане которые сделали этот плагин лентяи которые нифига не хотят его поддерживать​

К сути:​

1. Хочу чтобы во время установки блока привата создавалась голограмма, сделал в конфиге ивент:​

config.yml:
    on_region_create = [
        'console_command: dh create %region% -l:%world%:%block_x%:%block_y%:%block_z% §3Small region',
        'console_command: dh h setdisplayrange %region% 64',

перезапустил плагин и вот такой прикол: 1717389061772
Голограмма создается, но боже... Где она? Она под блоком где-то в углу. Как мне это решить?
2. Хотелось бы добавить чтобы над блоком писало его лвл (т.е Маленький регион) и его владельца, но столкнувшись с такой проблемой и достав половину участников и саппортов двух плагинов "ProtectionStones" и "DecentHolograms" я понял что нигде кроме этого шикарного форума мне на поддержку не стоит надеяться
3. 1717389265912
У меня нет слов... Как это емае фиксить?
УМОЛЯЮ ВАС ВСЕХ ПОМОГИТЕ! Я 2 СУТОК ЛОМАЮ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! АНГЛЕЧАНИ ИГНОРЯТ МЕНЯЯЯЯ ООАОАОАО
ЕСЛИ ЕСТЬ ПОХОЖИЙ ПЛАГИН Я БУДУ РАД ЕСТЬ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ СО МНОЮ

Решение
bobobo
Я сам лично пользуюсь и многим советую плагин PSaddon
Не путать с предложенным выше.
Плагин платный, можно купить либо на бм (у автора) либо на руспиготе.
Хоть у меня и есть этот плагин, но отдать его не могу.
bobobo
@jimer, я прекрасно тебя понимаю, и раньше копил с обедов и работал, чтобы содержать свой сервер. Так что да. Разработчик мне дал данный плагин без обфускации, так что я уж точно не смогу его никому дать.

jimer
@bobobo, а если я каким-то образом получу* этот плагин, я могу его в инструментах этого сайта прогонять? Я не буду его публиковать

bobobo
@jimer, в инструментах этого сайта, плагин обрабатывается ТОЛЬКО на стороне вашего браузера, и никуда не загружается. То есть сайт даже не получает файл плагина.

Если ты скинешь его в дс сервер в проверку плагинов у нас, твой канал с проверкой автоматически удалится через 24 часа, а файл после проверки с канала можешь сразу удалить. У нас ваши файлы никак не сохраняются.

jimer
@beminer,
block.tml:
    # Предотвращает разрушение блока при взрыве.
    # Рекомендуется сохранять верность, чтобы игроки не могли использовать больше камней защиты с / ps unhide (когда блок разрушен)
    prevent_explode = true

ВерхНиз