✦ Плагин ✦ PromisedChat - просто плагин на чат. [1.6.0]

• Автор темыOverwriteMC
  • Дата начала
PupsikYTV
Просто лучший! У меня Chatty перестал поддерживать HEХ цвета, просто писал серым цветом. А тут все сразу же работает и не надо искать символы для красивого обозначения глобал и локального чата. Одним словом: Лайк!

s1z1_
Нашёл баг когда пишешь допустим вот так: !f плагин не отправляет это в глобальный чат а в локальный.

Ma1nen
Привет! Имбовый плагин на чат, но когда я пишу в чат, вылетает ошибка, самая новая версия плагина, purpur 1.20.6 ( Java 21 )Desktop Screenshot 20240627 23332455 2

OverwriteMC
OverwriteMC обновил ресурс PromisedChat - просто плагин на чат. новой записью:

1.6.0

• Плагин переведен на java 17
  • Произведены оптимизации во многих частях кода

Это финальное обновление плагина. Более он не будет обновляться и поддерживаться.
Это НЕ означает, что им более нельзя или не нужно пользоваться, это лишь значит, что он уже доведен то того состояния, когда я более не хочу добавлять в него новый функционал, чтобы не загубить основную идею плагина - быть максимально простым плагином на чат, без лишнего мусора.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

zamy
слова дублируются в одном сообщении, тоесть не внизу как в некоторых случаях бывает, а в одном сообщение дублируется, щас конфиг в пастебин вставлю

OverwriteMC
@zamy,
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТАКИМ ДОЛБОЁБАМ КАК ТЫ ПОМОГАТЬ
с#ка
5 ЕБАНЫХ ЛЕТ ПОДРЯД
ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ
ЭТИ КОНЧЕНЫЕ АУТИСТЫ
ПРИХОДЯТ НА КАЖДЫЙ бл#ть ФОРУМ
И СРУТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПОДЗАЛУПНОЙ ХУЙНЁВ
ПО ТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ ОСИЛИТЬ
БУКВАЛЬНО КАКИЕ-ТО БЛЯДСКИЕ НАСТРЫ
В КАКОМ-ТО БЛЯДСКОМ ПЛАГИНЕ

bobobo
@baranka1812, просто этот вопрос поднимался очень много раз. Хотя на месте разработчика, я бы оставил пометку, и тыкал пупсов носом. То есть оставить одно сообщение, где указывается что ему делать в этих ситуациях и всё.

Frutik
@baranka1812, Просто CMI не должны использовать немощи, хоть и модули можно отключить но людям х#й вбьешь это

ВерхНиз