Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• timverhovniy
  • Gleban2000
  • vovanov
  • KameLiya
  • ucnobi
  • rrrw
  • uszik
  • okonecc
  • hhhhhhhhhhhhh
  • misha_tea
  • АйсЧтоль
  • Yharon228
  • thatmolod
  • ProXis
  • stolrnnn
  • BlackBro
  • WhyNoteX
  • shahahs
  • Moadip
  • brain
  • Oiear
  • Shawon12345
  • no1c
  • AngGell71
  • 42bratuxakemerovskayaobla
  • oatminecraft
  • BucKac
  • HmsterVed
  • Romzen__
  • Katok777
  • chelikcs
  • korpys666
  • Sanya_Cat
  • Toping
  • 1wairesdв
  • compot1123
  • lqxnio
  • GeroiN111
  • VoinDrakona
  • DDiimmoonn
  • recate
  • maxxx
  • Stokgolm
  • vova
  • bobobo
  • Vinsent
  • Artiom_Blo
  • cherte9ok
  • huydsfhudsfhug
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • KriSTiaN2323
  • 1XXGGHD1
  • TrueMan
  • FloTyk_CloWn
  • pinkmi
  • aboulina89
  • ARCHEEEZER
  • Daniil_5655
  • RoxelyFoxely
  • RooveThelema
  • katze225
  • Kryaznov
  • Jarvis20015
  • Avey
  • ArborUncle
  • scom_1209yt
  • PS_LAZY_SEAL
  • ItsFloweSs
  • AsalERKA
  • kutomori
  • Kukurivec
  • NongMiney
  • Ugin
  • Dimka00
  • luckyhh
  • Sanseddy
  • gulping
  • kisa
  • misha123
  • benzobak
  • Marg
  • NikoVK
  • Milly_official
  • Nameless58
  • FrenkiTvinn

Получение PlayerSettings (ClientSettings) из лимбо [Velocity]

Есть такая удивительная вещь под названием LimboAPI, позволяющая создавать виртуальные сервера и миры. Но вот не все так гладко. Во время спавна и игры, то есть во время работы Handlerа моего лимбо, игрок немного инвалид, данных в нем очень мало, и почему-то они не сохраняются или не загружается.

Возможно ли получить getPlayerSettings (ClientSettings) как-то в лимбо или через пакет?

Что я пытался:
  • Уже пытался создать свой пакет и брать данные, но к сожалению LimboAPI меня послал далеко на край света, сказав что этот пакет уже зареган:1690271649806
    Кажется что уже зарегистрированный пакет - это пакет самого велосити:
    1690271880545
    Но данных оттуда я не могу взять, потому что видимо не является генератором, а загружается по 'стандартным настройкам':
    1690272131817
    И этот ClientSettings видимо нихера не меняется, то ли пакеты херовые, то ли velocity двецираптор.
    🤔Возможно, что клиент не сразу отправляет пакет, а отправляет только когда я захожу уже на Bukkit сервер, хотя не должно :/
    Если вы думаете что пакет я создавал херово, то нет, я брал официальную документацию по версии 1.18.2 или 1.19.4
    1690272487504
    И то что у каждой версии свой ID пакета, я тоже знаю, только не один из айдишников LimboAPI регистрировать не собирался.
  • Также я пытался проверить приходит ли пакет или нет. То есть, может быть пакет приходит позднее, например когда у меня загружается мир? И это я тоже пробовал =>
    Я пытался сделать бесконечную проверку при помощи встроенной проверки в игроке, но к сожалению он всегда остается = false:
    1690272827414
    Получается что пакет вообще не приходит, или он нихера не обрабывается и дефолтые PlayerSettings остаются дефолтными:
    1690272892993
Получается какая-то мистика. У кого-то есть предложения?​
[automerge]1690275154[/automerge]
Решил проблему, оказывается LimboAPI мне уже отправляет пакеты прямо в Handler, и я могу их поймать при помощи функции onGeneric. Бинго!1690275147978

Последнее редактирование:
ВерхНиз