Members online

• ItsPin
  • hoangan
  • lexagey5252
  • Ivhintyy
  • Zardexd
  • stael
  • Skerb
  • f1uxqq
  • hryak3
  • reldifer
  • MavrickEx
  • SellEr!0333
  • nazarxxx
  • woshhovsky
  • Shmur
  • JordyMaquinola
  • D3zzl1
  • Rinder
  • airap
  • mrpixbro
  • MrLavX
  • Zerjo
  • IFihtich
  • 1clyde
  • 4l3x4ndd3r1
  • asdasddadss
  • radagss
  • balbesix
  • Artymys
  • darcy02slow
  • MrLokar
  • Umibodzu
  • AngelForch
  • Wyss
  • sar7anovss
  • AkiraKitol
  • 2246304298
  • maalinkii
  • Rimurochca
  • alusiss
  • bibizzzz
  • Jimin Gordon
  • _Dim_4
  • morj01411
  • Darwin
  • feak
  • Krestooov
  • 01Kapycta
  • omg.jarkuja
  • slayerdival
  • Ugoaaaa
  • DonKips
  • Печка
  • CocaCola900
  • tmitri4
  • softxsoezz
  • wold1qew1w
  • Tarekizor
  • He1ly03
  • AdamAdameciskoCZ
  • Jenk
  • Molda1n
  • xueglot
  • maxxx
  • lumikiro
  • qwerrrrid
  • sonnda321
  • 1050TI_top
  • bqnano
  • wailos11
  • djfdj
  • Honny
  • scrimers
  • steve303
  • Anch0vu
  • dgriamore
  • Gg0987
  • Manel
  • RockRacl
  • Kyonoku
  • Towa

Instructions Список плагинов Limbo

Приветствую! Тут я напишу и опишу плагины Limbo для Velocity.
Итак начнем.
LimboAuth - Система аутентификации, встроенная в виртуальный сервер (Limbo). Одним словом - Авторизация, это профессиональная авторизация с поддержкой(косой) игроков Bedrock, а так же для привязывания аккаунтов по лицензии /premium.
LimboFilter - Самое мощное решение для фильтрации ботов для прокси Minecraft. Данный плагин как вы могли догадаться защищает от большинства DDOS-атак на сервер в майнкрафт. Данный способ не самый лучший, но и не самый худший. Данный плагин кушает от 1 гб оперативной памяти на ПРОКСИ.
LimboAPI - API, предоставляющий функции виртуальных серверов Velocity. Проще говоря: библиотека для плагинов Velocity и Limbo.
LimboAuth-SocialAddon - Как вы могли догадаться этот плагин аддон для плагина LimboAuth о котором я говорил выше. В данном аддоне есть привязка к разным соц. сетям, а именно: ВКонтакте, Дискорд, Телеграмм.
FastMOTD - Плагин MOTD для Velocity, который кэширует сетевые пакеты. Это помогает ему быть самым быстрым из плагинов MOTD. Простыми словами обычный плагин который детально дает настроить MOTD сервера.
VelocityTools - Смена бренда, команды BungeeCord, блокировка протоколов и менеджер имён хостов для Velocity. Данный плагин запрещает подключение с определенных версий, запрещает подключение с определённого имени хоста, смена бренда, также известна как перезапись бренда (меняет бренд в игре и в запросах пинга)
LimboQueue - Плагин очереди для Velocity. Простыми словами делает очередь почти как на 2b2t.
LimboReconnect - Повторно подключайте игроков после перезагрузки сервера. Данный плагин возвращает игроков на сервер после рестарта любого из связок серверов, или же просто пишет сообщение после выхода с сервера.
LimboHub - Виртуальный хаб на Velocity proxy, созданный с помощью LimboAPI. С помощью него можно сделать HUB, не покупая/создавая дополнительных серверов.

Если есть еще плагины/идеи по поводу плагинов от Limbo, то пишите сюда в обсуждение, обязательно посмотрю и возможно добавлю в список.

Last edited:
J
@SkyWatcher_2019, он досих пор есть, и даже я его использую.

Jjuz0
@SkyWatcher_2019, он досих пор есть, и даже я его использую.
Зачем тебе LimboQueue? Он давно не поддерживается и на него все забили
Тебе это даже сам разраб сказал

Attachments

• Screenshot_20250622_122912.jpg
    Screenshot_20250622_122912.jpg
    307.3 KB · Views: 18
J
Зачем тебе LimboQueue? Он давно не поддерживается и на него все забили
Тебе это даже сам разраб сказал
но он же есть, и это плагин Limbo, так что считается.

J
То что он есть не отменяет факт что у него нет поддержки и обновлений
а кто упоминал про обновления и поддержки? Это просто список существующих плагинов Limbo

Jjuz0
а кто упоминал про обновления и поддержки? Это просто список существующих плагинов Limbo
То что он есть это факт, я имел ввиду зачем ты его используешь

TopBottom