Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Berserk_WC
  • Vovych33
  • Iruka
  • Hasteroste
  • AnrimiX
  • timverhovniy
  • bronikk
  • Faker2051
  • Denis Space
  • Watalaker37821
  • Thewwins96
  • Erotoro
  • asdasdasdusad
  • MRAWAH
  • Vert1se
  • Johanchik
  • isneezedatyou
  • 1050TI_top
  • ZerthDev
  • dolbnen
  • IlayPro01
  • maskin sin
  • vadimque1
  • loliktima
  • jahseh
  • lega50
  • instant99
  • lemon3
  • Pazlichek
  • does
  • Dinnerlone122
  • koruncevgleb
  • M1ka
  • parad1se
  • horyzont
  • grigiriy88
  • EldjeyUz
  • seopwat
  • vissmu
  • MyXaXa_
  • adit4rt
  • makencat68
  • ItsZadiac
  • Sashadragon
  • skite69ers
  • Luc4s050110
  • BlameHvH
  • rubin
  • GwerlexG
  • Kirilldash25
  • Savranchuk
  • metwinxy
  • lololo1
  • fgjgfjgfdgfds
  • Stokgolm
  • 3aBapKa
  • korpys666
  • Metaworfoz
  • RaleMand
  • fest014
  • unrealhaxz
  • 45DarkRage45
  • Fazzy____
  • huwwarm
  • savenx
  • I_Barysta
  • Lackyyy
  • ArtyGriffin
  • helper.avatar.moderator@g
  • Loadagg
  • InnocentData740
  • qeasqurra
  • KleekYT
  • Dejvidos
  • xiaogg
  • afdsd
  • brandonTALENT
  • SuperPanda
  • Star_Xun
  • NightCore
  • MomentoMoriify
  • PingWin
  • Ilovecer_
  • L?mia
  • Vkcomru
  • masxim
  • donatkauler2
  • hero1nk
  • Chaoap
  • Artemka050910
  • N00riis
  • WhiteTiger!
  • 1mb1r4ck
  • Kordan
  • Kont
  • zuka
  • nekrozzy
  • funzeri
  • kingchatk
  • skipperscabin
...и ещё 7.

Спонсор ♡Поиск спонсоров и инвесторов для много обещаемого проекта нового поколения ✩ZeTTiX✩

• Автор темыMatrix
  • Дата начала
Matrix
Название сервера не связано с войной! Оно было выбрано задолго до её начала.

ZeTTiX — это не просто ещё один школо-сервер. Мы тщательно подбираем платёжеспособных игроков и стремимся создать уникальный опыт. В течение первых двух недель после запуска сервера будет присутствовать Анархия с новыми уникальными предметами, которых вы не видели на других серверах, а также элементы MMORPG.

Если сервер достигнет поставленных целей за две недели, или даже превзойдёт их, в будущем будут добавлены новые режимы, такие как PolitWorld, Zombies, 9 Lives, Смертельный забег и другие.

Ищу спонсоров и инвесторов для этого перспективного проекта! Чем больше ваша инвестиция, тем больший процент от доната вы получите.

Я предоставлю вам документ в формате Word с детальным описанием затрат на рекламу и планируемыми расходами на разработчиков.

Пишите мне в личные сообщения на сайте или в Discord: sula0000.

Wryindi
многообещанный проект. да... очень сильно многообещанный.
Только дело в том, что он только и обещанный.

чел захотел за чужие деньги нанять тех админа и других работников и ещё получать деньги с этого. делигирование обязанностей + инвесторы, ммм, удобно устроился.

Последнее редактирование модератором:
Matrix
@Wryindi, вы не правы, деньги нужны на раскрутку сервера, тех админов и Стафф оплачиваю я лично, поэтому просьба не нести хуйни

@Wryindi, говорит 12ти летний Мальчик Данил со своим школо политическим сервером

@Matrix,ой ну ладно, уже 14ти летний

Wryindi
@Matrix, какой кайф, ты около дня только и думал о моём сообщении, спасибо что развеселил меня своими глупыми сообщениями. Кроме того, если ты и оплачиваешь что-то, то должен написать об этом в сообщении. Ибо выглядит так как написал я.
А и да, а тебе то сколько лет, дохуя взрослый чтобы сервер в майнкрафте делать? аххахахах

Matrix
@Wryindi, 17 лет, вопросы? Для меня Майнкрафт сервера это не забавы ради как у вас малолеток, для меня это настоящий бизнес, уже создал три успешных мк сервера и продал. И не думал я день над твоим сообщением додик, я на бм редко захожу, + я щас в Калифорнии время сильно отличается от МСК.

@Wryindi, и если так подумать, глупые сообщения здесь отправляешь только ты

NetStormer
@Matrix, не позорься, в 17 лет спокойно можно в день от 60 долларов заработать, заработай)

Я в 16 столько зарабатываю

Matrix
@Ikdan, и так
нашел чем выебнутся) у меня и побольше, но это же не говорит о том что я должен их в сервер вкладывать

Matrix
@Ikdan, да, пруфы дать?

у нас отличие как минимум в том что ты скорее всего где-то в России в мухосранске живешь, а я в Калифорнии а Бэркли

Unitei
@Ikdan, согласен, сейчас на фрилансе денек много можно разаботать в такие годы

@Matrix, все живут так как хотят, и не скажу что в россии так плохо, Я сам из эстонии где все в евро союзе, но в россии мне комфортнее, хоть и с русским в сообщения у меня храмает )

А так просить спонсорство это хорошо, но нужно что то с начало сделать, показать людям что делаешь и люди сам к тебе подтянутся, у меня сейчас в дискорже и в не дискорда 600+ человек, я не прошу доната, люди сами просят карту, номер или QR чтобы что то скинуть там 20 рублей там 5 рублей, но я этого не прошу, люди просто видят что я делаю и все. Мой совет делай так и люди сами к тебе подтянутся.

Matrix
@Unitei, люди и так сами тянутся) 1400+ участников в дс, просто из за того что я дал им пообщаться с их любимым блогером они меня теперь благотворят:/ хз почему ну ок, мне от этого не хуже

ВерхНиз