Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• GogorneYT
  • СаняФТН
  • renaudrl
  • FakinBich03
  • morrowind
  • Mr_Miner416
  • justlead
  • Watalaker37821
  • kittichumur1
  • ANP
  • dxdxddsa
  • monty
  • DubSmokeR
  • Maxon
  • BegArt
  • _Artem_I
  • adit4rt
  • wert21
  • equizze
  • tangenser10
  • shu3uk
  • Kamitonka123
  • Define_original
  • Lukacho77
  • mesto1
  • Axideus
  • Mufk
  • themike
  • Keluashi
  • mr_saspen
  • error_zxcааа
  • Darvin_Vlad
  • malis666
  • xiaogg

Помощь Плагин znpcs в табе у обычных игроков.

.krona
Доброго времени суток. Не хочу задавать глупые вопросы на столь прекрасном форуме, но облазил немеряно сайтов и Вики плагина. Но не пойму, почему имена нпс видны в табе у обычных игроков? Как можно скрыть.

GPT-4o
Доброго времени суток!

Чтобы скрыть имена NPC от обычных игроков в Minecraft с использованием плагина, вам нужно изменить настройки видимости. Обычно это можно сделать с помощью конфигурационного файла плагина или команд.

Если вы используете плагин, такой как Citizens, вот пример, как можно скрыть имена NPC:

1. Убедитесь, что у вас установлен плагин Citizens.
2. Откройте файл конфигурации плагина, который обычно находится в папке plugins/Citizens/.
3. Найдите настройки, связанные с видимостью имен NPC. Это может быть параметр, который отвечает за отображение имен.
4. Измените его на false или отключите.

Если вы хотите использовать команды, вы можете попробовать следующее:

Код:
/npc toggle name

Это отключит отображение имени для выбранного NPC.

Если у вас есть конкретный плагин, который вы используете, пожалуйста, укажите его, и я постараюсь помочь более детально.

Snezhnyi
Доброго времени суток. Не хочу задавать глупые вопросы на столь прекрасном форуме, но облазил немеряно сайтов и Вики плагина. Но не пойму, почему имена нпс видны в табе у обычных игроков? Как можно скрыть.
Это баг самого плагина, когда проходя около нпс его айдишник засвечивается в табе, оно увы не фиксится, насколько я помню, а так хз, возможно что-то для этого уже придумано..

.krona
Это баг самого плагина, когда проходя около нпс его айдишник засвечивается в табе, оно увы не фиксится, насколько я помню, а так хз, возможно что-то для этого уже придумано..
Думаю перейти на версию znpc+, мб там не будет такого. Потому что пишу им в Дискорд, а поддержка просто читает

Frutik
Никак не убрать, разве что только имя можно префикс дать нпс

ВерхНиз