PathSpeedBoost [1.4.4]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Радмир
Сегодня получил отзыв от игрока и понял, что что то в этом есть..

"
У меня просто во время игры на сервере скачет камера, когда я пробегаю через высокую траву, — в одиночном мире такого не происходит. Думала, это из-за моих шейдеров и модов, но я выключила всё, а результат остался прежним.
Что можно с этим сделать? Мешает порой очень сильно: сбивает с цели в бою и т.д.
"

bobobo
@Радмир, это же майнкрафт фича. я не смогу с ней что то сделать. К примеру когда вы ускоряетесь, у вас включается немного видимость: "Рыбий глаз" типо размытие по краям. Наверное ваша игрок об этом сказала.

Я проверю сейчас на нескользкий версиях

Радмир
@bobobo, да, я понимаю что без этого никак. Просто девушка за лучника играет и реально, когда охотишься и бегаешь сквозь траву, прицел так и прыгает, тяжело сориентироваться.

bobobo
Да, проверил сейчас. Это именно майнкрафт делает. С этим я не знаю что можно сделать пока что

Радмир
@bobobo, я не обращал внимания, если честно, А вот если специально приглядываться, то да..
Вообще, с одной стороны, это немного усложняет, если использовать на минииграх в боях на луках, это даст эффект усложнения - попасть в движении проблемнее.

bobobo
@Радмир, а какая версия игры? я вот в настройках 1.21.4 смотрю, тут есть (в файле options.txt)
fovEffectScale:1.0 если выставить на 0.0, дергание пропадает, в кайф играть. Но это видишь, прям клиентская часть, и каждого игрока об этом просить... ну такое. Для своего стрелка конечно можешь провести инструкцию, но... не люблю я такое. применять пакеты для плагина? хм... я не работал с пакетами

Радмир
@bobobo, на 1.20.4 юзал. И да, если в настройках графики пункт "Эффекты поля зрения" выкрутить в 0, то проблема пропадет. но только тогда все будет статичным, выпив зелье стремительности или сделав спринт, разницу не увидишь, так как он будет отключен, точнее его эффект.

ВерхНиз