PathSpeedBoost [1.4.4]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

PathSpeedBoost - Настраиваемый плагин, позволяющий ускорить передвижение игроков, когда они идут по тропинке.

Посмотреть вложение 39125

Предисловие.
Я понимаю что это простой плагин, и я скорее его сделал для себя, так как данный считаю что такая функция изначально должна быть в Майнкрафт. Использовать тропинку на сервере как декор, я не хочу, поэтому сделал такой небольшой плагин, для игроков, чтобы у них был стимул не только украшать свои постройки, но так же и они получали баф за это.

Суть: как и в реальном мире, пройдя по тропинке, мы меньше устаём, и можем...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

1050TI_top
@Радмир, Есть и есть, чо бубнить то
И тот плагин работает тупо выдавая эффект скорости(что кал), а тут именно изменяется скорость игрока

VacAge
Не работает на версии 1.20.4
Ошибка запуска:
[18:02:07 ERROR]: [ModernPluginLoadingStrategy] Could not load plugin 'PathSpeedBoost-1.3.jar' in folder 'plugins'
org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: Unsupported API version 1.9
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_20_R3.util.CraftMagicNumbers.checkSupported(CraftMagicNumbers.java:389) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at io.papermc.paper.plugin.provider.type.spigot.SpigotPluginProvider.createInstance(SpigotPluginProvider.java:119) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at io.papermc.paper.plugin.provider.type.spigot.SpigotPluginProvider.createInstance(SpigotPluginProvider.java:35) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at io.papermc.paper.plugin.entrypoint.strategy.modern.ModernPluginLoadingStrategy.loadProviders(ModernPluginLoadingStrategy.java:116) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at io.papermc.paper.plugin.storage.SimpleProviderStorage.enter(SimpleProviderStorage.java:38) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at io.papermc.paper.plugin.entrypoint.LaunchEntryPointHandler.enter(LaunchEntryPointHandler.java:36) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_20_R3.CraftServer.loadPlugins(CraftServer.java:521) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.initServer(DedicatedServer.java:311) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.runServer(MinecraftServer.java:1146) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.lambda$spin$0(MinecraftServer.java:323) ~[purpur-1.20.4.jar:git-Purpur-2176]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:1583) ~[?:?]

bobobo
bobobo обновил ресурс PathSpeedBoost новой записью:

1.4.2

• Обновление конфигурации:
    • Добавлена поддержка настроек speed-multiplier и tall-grass-speed-multiplier в конфигурационном файле.
    • Введена версионность конфигурации для автоматического обновления конфигурационных файлов.
  • Локализация плагина:
    • Добавлена поддержка нескольких языков для сообщений на английском и русском.
    • Реализована опция конфигурации языка для переключения между en и ru.
    ...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Радмир
Я бы еще добавил в этот плагин пермишен для возможности включения/отключения этой механики игроком через GUI меню.

bobobo
@Радмир, Самим игрокам? То есть создать отдельное меню, и параметры: отключить дорожки, отключить траву?

Радмир
@bobobo, да, что то в этом роде. Можно полностью целиком. Да был бы пермишен, такое меню можно за 10 минут написать в DeluxeMenus.

Радмир
Кстати, может другие блоки тоже добавить?
Кусты сирени, подсолнух, раскидистый папоротник - они тоже высокие блоки, и на них тоже можно распространять замедление.
2024 06 14 235732

bobobo
bobobo обновил ресурс PathSpeedBoost новой записью:

1.4.4

Добавлено:​

• Теперь блоки все блоки (DOUBLE_PLANT) реагируют на игрока.
    • Этими блоками стали
      • Розовый куст;
      • Раскидистый папоротник;
      • Сирень;
      • Подсолнух;
Большое спасибо @Радмир за идею.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Радмир
Как вариант, можно еще PLANT блоки добавить как промежуточный вариант замедления скорости. Пшеница, свекла, картофель, трава/низкая трава и т.п. - замедление скорости 0,8.
Через поле пшеницы не походишь спокойно )

Радмир
@bobobo, типа, если бежишь по замедляющим блокам больше N-секунд, то ускорять снижение шкалы сытости?

bobobo
@Радмир, да, но это надо глобально тестировать.
Пока я работаю отдельно над меню для игроков.
Думаю сделать команды для

Радмир
@bobobo, как вариант для этого плагина, можно сделать еще усиленный прыжок. Типа, если бежишь больше N секунд с ускорением, то при прыжке получаем двойной прыжок.

bobobo
@Радмир, не порти ванилу.
Я этот плагин сделал только для того, чтобы было как в реальной жизни.

Радмир
@bobobo, я чо. Варианты только накидываю) Но в реальной жизни так - прыжок с разбега дальше чем из положения стоя

ВерхНиз