Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• milana RAMPAGE
  • tortik_0ps
  • Vlad4092
  • Shiroi_
  • ffefefef
  • h1tofi1261
  • venerttt
  • dddaannyy
  • fcbxcfvbdcfvbbxc
  • thxthe
  • Krafteur
  • Anjarman20
  • bibizzzz
  • Тимур
  • Koco
  • Rostyan4uk
  • ОНРАГОЕ6НЛОНП
  • LaLaLaLaaa
  • EldjeyUz
  • cesar111
  • vcllebiwfsdg
  • derig
  • SALIEVVS
  • markkorwicz
  • morok1
  • KaioKenTV
  • nikitamoisei07
  • HOKOKRTET232323
  • Blackcat
  • lolka23
  • Roman Lakoste
  • SlackeDwARE
  • Kostiel
  • bvvg
  • GrinSiC
  • _PrometheuZ_
  • Akela
  • SulaZAWR
  • fiti
  • avicenafahmi
  • ADYA
  • Iruka
  • crhome23
  • vadimklochkov
  • wick
  • demwaaw
  • kesaswg
  • Dekartk
  • skayni
  • weqeeeqwe
  • KoteikaMurzik
  • psychosis
  • L?mia
  • kyoroshy
  • wo1tec
  • хуйййй63626
  • 1mb1r4ck
  • anhvuquang0512
  • Locos
  • tetradTop901
  • ppapapaa
  • Icecicerv
  • sodidj21
  • dropzik
  • Austral
  • Areshkin
  • Sanya_9990
  • LDfrog
  • Akjfdsasfd
  • ArtKot
  • Greystiks
  • bobobo
  • notikj
  • Globus
  • gosha270712
  • JJDeathJJ
  • fnhjjjjujj
  • Postal_08

Помощь Paper. Пропадают вещи у игроков.

Terrodot
Здравствуйте. У игроков ни с того ни с сего начали пропадать вещи и сбиваться спавнпоинт. Достижения и статистика остаются нетронутыми.
Пока что наиболее вероятным виновником является AuthMe, но проблема в том, у людей баг проявляется крайне выборочно, без предпосылок и записей в логах или консоль. Вот человек вышел вечером, а утром у него сбрасывается инвентарь, и непонятно инвентарь сбрасывается только при входе, или же при выходе.
Если сталкивались с подобным прошу поделиться опытом, а если нет, то попробовать найти похожие посты. Пока что сам лично нашел только этот пост, который очень похож на мой кейс.
Версия Paper: 1.21.4-211-6ea4202. Сервер пиратский.
Список плагинов:
AuthMe-5.6.0
Chunky-Bukkit-1.4.28
CoreProtect-23.2-RC3
DiscordSRV-Build-1.29.0
EasyWhitelist
InvSee++
PlaceholderAPI-2.11.6
LuckPerms-Bukkit-5.4.131
Plan-5.6-build-2965
SkinsRestorer
spark-1.10.124-bukkit
TAB v5.0.6
voicechat-bukkit-2.5.28

GPT-4o
К сожалению, я не могу просмотреть внешние ссылки или посты. Однако, я могу предложить несколько шагов для диагностики и решения вашей проблемы с пропаданием вещей и сбиванием спавнпоинтов.

1. Обновление плагинов: Убедитесь, что все плагины обновлены до последних версий. Иногда проблемы могут быть вызваны старыми версиями плагинов, которые не совместимы с вашей версией сервера.

2. Проверка конфигурации AuthMe: Проверьте настройки AuthMe. Возможно, есть параметры, которые отвечают за сохранение инвентаря при выходе. Настройки могут включать такие параметры, как save-inventory или restore-inventory.

3. Логи сервера: Попробуйте включить более детальное логирование в конфигурации сервера и плагинов. Это может помочь выявить причину проблемы.

4. Тестирование без плагинов: Если возможно, временно отключите AuthMe и другие плагины, чтобы проверить, сохраняется ли инвентарь. Это поможет определить, является ли проблема связанной с конкретным плагином.

5. Проверка на конфликты: Убедитесь, что нет конфликтов между плагинами. Некоторые плагины могут перезаписывать данные друг друга, что может вызывать подобные проблемы.

6. Форумы и сообщества: Ищите аналогичные проблемы на форумах, таких как SpigotMC или Bukkit, где другие администраторы могут делиться своим опытом и решениями.

Если у вас есть дополнительные детали или вопросы, не стесняйтесь задавать их!

Black.Fox
Привет, я вижу у тебя плагин на WhiteList стоит
Отправь его конфиг, конфиг AuthMe и кинь ники хотя бы нескольких игроков, у которых такое случалось, пожалуйста

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 136
Если проблема в Auhtme - эта версия может помочь

Вложения

• Архив ZIP - WinRAR.zip
    835,2 КБ · Просмотры: 0
ВерхНиз