Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• rautrang1258
  • GBut
  • troyss
  • legionfrost
  • HapiXLAPI
  • kyotoagony
  • br1ckv73
  • karakulkin
  • egorin
  • RetLord
  • dmitriy.kst2
  • Evilcorecry
  • ChayShish
  • WinTPo
  • jesusleo
  • HotaruVN
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota

Отправка email на почту при входе в чей-то аккаунт DLE

samson
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы при входе в аккаунт на сайте DLE на почту которую указывали при регистрации приходило письмо (так как на forum.black-minecraft)

Или же, как подключить двухфакторную аунтефекацию через Google Auntheficator.

Или что-то ещё, что может защитить аккаунт от взлома.

Заранее всем спасибо!!!

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
Или же, как подключить двухфакторную аунтефекацию через Google Auntheficator.
Добрый вечер! Никак.
Уже много раз я общался с поддержкой CMS DataLife Engine по поводу защиты учётных данных, и так же упоминал о аутентификации.
Но они только отнекиваются.
Вот пример их ответа на любой вопрос касательно защиты:
Эта CMS для блога, и такого рода защита не предусмотрена в ближайшее время.
Конечно в CMS DLE есть аутентификация по почте, которая включается в личном кабинете пользователя, но Google Auntheficator, и подобных приложений не хватает.

По поводу защиты:
Элементарно в DLE не хранится лог IP, с которых пользователь подключался, и всегда при его проверке показывается только последний IP.
Админ панель ещё можно защитить, указав максимальное количество ошибок авторизации, тем самым исключить возможность подбора пароля.

CMS Xenforo на котором создан этот форум, во многом лучше DLE, и DLE отстаёт на много лет от него. Да DLE удобен для новичка, и взломть DLE не так просто, но все функции в DLE примитивны.

offtop

samson
Добрый вечер! Никак.
Уже много раз я общался с поддержкой CMS DataLife Engine по поводу защиты учётных данных, и так же упоминал о аутентификации.
Но они только отнекиваются.
Вот пример их ответа на любой вопрос касательно защиты:

Конечно в CMS DLE есть аутентификация по почте, которая включается в личном кабинете пользователя, но Google Auntheficator, и подобных приложений не хватает.

По поводу защиты:
Элементарно в DLE не хранится лог IP, с которых пользователь подключался, и всегда при его проверке показывается только последний IP.
Админ панель ещё можно защитить, указав максимальное количество ошибок авторизации, тем самым исключить возможность подбора пароля.

CMS Xenforo на котором создан этот форум, во многом лучше DLE, и DLE отстаёт на много лет от него. Да DLE удобен для новичка, и взломть DLE не так просто, но все функции в DLE примитивны.

offtop
Спасибо, печально конечно, а black-minecraft т.е. не форум, на нем приходят уведомления при входе аккаунт. А black-minecraft стоит как я догадываюсь на DLE

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 714
Основной сайт на DLE, да.
Мне не приходят письма ни о входе в аккаунт, и о изменении IP адреса, а он у меня динамический.

ВерхНиз