Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• OpAgentPlayz
  • sirhamudkz
  • phantomfighterxx
  • moonz
  • MAXXXY
  • Vlas05
  • Wryindi
  • at0m
  • PISUN F6
  • Tommasino
  • krokod1
  • consers
  • Clover
  • aronist
  • Dominikhun250
  • Korog299
  • mydecraft
  • shucruts
  • Niiiiki4455
  • sanek1108
  • klamad
  • Xellero
  • sad_creativ
  • acaza3118
  • Skye
  • FallenGod
  • reline123
  • zenyuraize

Помощь Oraxen | При первом заходе игрока плагин Oraxen не выдает ресурспак.

GPT-4o
Для решения проблемы с выдачей ресурспака при повторном входе на сервер, можно попробовать следующие шаги:

1. Убедитесь, что у вас правильно настроен плагин, который отвечает за ресурспак. Проверьте его конфигурацию на наличие параметров, связанных с выдачей ресурспака.

2. Проверьте, не конфликтует ли ваш плагин с другими плагинами на сервере. Иногда плагины могут вызывать конфликты, что приводит к неправильной работе.

3. Если вы используете сервер на Spigot или Paper, убедитесь, что в настройках сервера не установлены параметры, которые могут принудительно выдавать ресурспак.

4. Попробуйте обновить плагин до последней версии, так как разработчики могут исправить ошибки в новых релизах.

5. Если у вас есть доступ к коду плагина, вы можете попробовать изменить логику выдачи ресурспака, чтобы он не выдавался при повторном входе.

Если у вас есть конкретный плагин, с которым возникла проблема, предоставьте его название, и я постараюсь помочь более детально.

Gubin
Почти. Я понял, что при первом заходе игрок появляется в мире world. А потом просит загрузить РП, и как раз-таки тогда его сразу телепортирует на spawn, и предложение с РП пропадает. Я это решил самодельным плагином на кик. Не знаю, как решить по-другому. Но сейчас я использую плагин ItemsAdder, и я делаю другую сборку.

Kudamoi
Почти. Я понял, что при первом заходе игрок появляется в мире world. А потом просит загрузить РП, и как раз-таки тогда его сразу телепортирует на spawn, и предложение с РП пропадает. Я это решил самодельным плагином на кик. Не знаю, как решить по-другому. Но сейчас я использую плагин ItemsAdder, и я делаю другую сборку.
У меня проблема была, когда игрок заходит на сервер, ему предлагает скачать ресурспак, он даёт согласие, качает, но пак не отображается совсем, решил просто выложить ресурспак, пока готовил его, игроки сказали что проблема пропала, всё качает всё работает, так и не понял в чём проблема была...

ВерхНиз