🌠 Оформление и Перевод плагина Cmi + CmiLib в Космическом стиле 💫 [Продажа] [1.0]

• Автор темы▶ MilkyВей
  • Дата начала
Нет прав для покупки (250,00 ₽)
▶ MilkyВей
▶ MilkyВей разместил(а) новый ресурс:

🌠 Оформление и Перевод плагина Cmi + CmiLib в Космическом стиле 💫 - Если тебе лень переводить все сообщения плагина cmi для сервера? То тебе сюда)

💫 Всем привет! Хочу предоставить новое оформление и перевод плагина Cmi + CmiLib

🌠 В данном переводе ты найдёшь полностью кастомизированные сообщения, в несколько строк, чтобы отделить от других сообщений. Весь перевод выполнен в качественном стиле, все цвета сочетаются и самое главное - ничего сильно не бросается в глаза.

🔥 На самом деле, я сделал данное оформление и перевод примерно за 4 дня, ушло очень много сил. И это моя первая очень огромная...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

▶ MilkyВей
@xsweetly, именно в самом переводе в новых версиях cmi строчек с афк нету, но я знаю что точно они есть конфиге

▶ MilkyВей
@ClingingStas, многие щас используют слово замутен, а не замьючен и я в том числе, если что-то не понравилось, то это всё равно можно переделать перевод под себя
я только предлагаю полноценный перевод, а всё оформление вы можете сделать сами как захотите)

MavrickEx
Оформление имбулька. Советую к покупке. Для покупки я просто перешёл в телеграм который оставлен под видео. Ответили быстро и быдали оформление сразу после оплаты.

▶ MilkyВей
▶ MilkyВей обновил ресурс 🌠 Оформление и Перевод плагина Cmi + CmiLib в Космическом стиле 💫 новой записью:

исправлены некоторые баги в переводе

пофиксил немного багов в самом переводе cmi, связанные с отображением сообщений

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз